Mais para si.
Rolinhos de red fish no forno

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

4 unidades unid. red fish red fish
2 unidades unid. limões limão
300 g g espinafres espinafres
  Chef Select
200 g g Tomates cherries Tomate cherry
1 dl dl vinho branco vinho branco
2 unidades unid. dentes de alho dente de alho
1 dl dl azeite azeite
pimenta pimenta
  Kania
1 ramos ramo ervas picadas ervas picadas
(A gosto: Salsa, cebolinho, tomilho limão, etc.)

Rolinhos de red fish no forno

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

45 min
(8)

Método

1 - Retire os lombos ao redfish, lave-os, seque-os e tempere-os com sal e raspa de um limão.

2 - Depois enrole-os e ate com fio de cozinha ou segure com um palito.

3 - Unte um prato de forno com azeite e forre o fundo com um limão cortado em rodelas.

4 - Coloque sobre cada rodela um rolinho de peixe e regue com o vinho, três colheres de sopa de azeite e o sumo do limão e leve ao forno previamente aquecido a 180º C durante 15 minutos, regando de vez em quando com o molho que se vai formando no prato.

5 - Leve ao lume uma frigideira com os alhos picados finamente, junte o resto do azeite, deixe aquecer e acrescente os espinafres e os tomates cereja cortados ao meio.

6 - Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante três minutos.

7 - Reserve o molho do peixe numa tigela, junte-lhe as ervas, sirva os rolinhos com os espinafres e o tomate e acompanhe com massa cozida e o molho à parte.

Informação Nutricional

Lípidos31,1 g Hidratos4,7 g Proteína28,4 g Kcal438

Palavras-chave

Pratos principais