A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
4 unidades unid. | red fish red fish | ||
2 unidades unid. | limões limão | ||
300 g g | espinafres
espinafres | ||
200 g g | Tomates cherries Tomate cherry | ||
1 dl dl | vinho branco vinho branco | ||
2 unidades unid. | dentes de alho dente de alho | ||
1 dl dl | azeite azeite | ||
pimenta
pimenta | |||
1 ramos ramo | ervas picadas
ervas picadas (A gosto: Salsa, cebolinho, tomilho limão, etc.) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRolinhos de red fish no forno
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Retire os lombos ao redfish, lave-os, seque-os e tempere-os com sal e raspa de um limão.
2 - Depois enrole-os e ate com fio de cozinha ou segure com um palito.
3 - Unte um prato de forno com azeite e forre o fundo com um limão cortado em rodelas.
4 - Coloque sobre cada rodela um rolinho de peixe e regue com o vinho, três colheres de sopa de azeite e o sumo do limão e leve ao forno previamente aquecido a 180º C durante 15 minutos, regando de vez em quando com o molho que se vai formando no prato.
5 - Leve ao lume uma frigideira com os alhos picados finamente, junte o resto do azeite, deixe aquecer e acrescente os espinafres e os tomates cereja cortados ao meio.
6 - Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante três minutos.
7 - Reserve o molho do peixe numa tigela, junte-lhe as ervas, sirva os rolinhos com os espinafres e o tomate e acompanhe com massa cozida e o molho à parte.