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Rolinhos de Peru com pimentos e espinafres

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Ingredientes

4 unidades unid. bifes de peru bife de peru
(com cerca de 150 g cada)
1 unidades unid. pimento vermelho pimento vermelho
400 g g espinafres espinafres
  Chef Select
1 c. chá c. chá mostarda mostarda
1 unidades unid. limões limão
1 unidades unid. iogurtes gregos iogurte grego
1 dl dl vinho branco vinho branco
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
pimenta pimenta
  Kania

Rolinhos de Peru com pimentos e espinafres

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45 min
(28)

Método

1 -Leve ao lume uma frigideira antiaderente untada com azeite, deixe aquecer, junte os espinafres e deixe cozinhar até perderem o volume.

2 -Retire-os e escorra-os.

3 -Corte o pimento ao meio, retire-lhe as pevides e as peles brancas e corte-o em tiras finas.

4 -Espalme bem os bifes para que fiquem todos com a mesma espessura, tempere-os com sal e uma pitada de pimenta, divida os espinafres pelos bifes e polvilhe com a raspa do limão.

5 -Cubra com as tiras do pimento, enrole e ate com fio de cozinha ou segure com um palito.

6 -Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite, deixe aquecer, junte os bifes e deixe-os cozinhar durante um minuto.

7 -Adicione o vinho e a mostarda e leve ao forno durante 10 minutos.

8 -Retire a frigideira do forno, coloque os bifes num prato e leve a frigideira de novo ao lume com o iogurte e o sumo do limão.

9 -Mexa e deixe ferver até obter um molho cremoso.

10 -Sirva o bifes com o molho.

Informação Nutricional

Lípidos13 g Hidratos2,4 g Proteína39 g Kcal283

Palavras-chave

Pratos principais