Rolinhos de Peru com pimentos e espinafres

Rolinhos de Peru com pimentos e espinafres
DificuldadeMédio
Confeção45 min

Passo a Passo

    1 -Leve ao lume uma frigideira antiaderente untada com azeite, deixe aquecer, junte os espinafres e deixe cozinhar até perderem o volume.

    2 -Retire-os e escorra-os.

    3 -Corte o pimento ao meio, retire-lhe as pevides e as peles brancas e corte-o em tiras finas.

    4 -Espalme bem os bifes para que fiquem todos com a mesma espessura, tempere-os com sal e uma pitada de pimenta, divida os espinafres pelos bifes e polvilhe com a raspa do limão.

    5 -Cubra com as tiras do pimento, enrole e ate com fio de cozinha ou segure com um palito.

    6 -Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite, deixe aquecer, junte os bifes e deixe-os cozinhar durante um minuto.

    7 -Adicione o vinho e a mostarda e leve ao forno durante 10 minutos.

    8 -Retire a frigideira do forno, coloque os bifes num prato e leve a frigideira de novo ao lume com o iogurte e o sumo do limão.

    9 -Mexa e deixe ferver até obter um molho cremoso.

    10 -Sirva o bifes com o molho.

Informação Nutricional

Kcal283
Hidratos2.4
Proteína39
Lípidos13