
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRolinhos de Peru com pimentos e espinafres
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 -Leve ao lume uma frigideira antiaderente untada com azeite, deixe aquecer, junte os espinafres e deixe cozinhar até perderem o volume.
2 -Retire-os e escorra-os.
3 -Corte o pimento ao meio, retire-lhe as pevides e as peles brancas e corte-o em tiras finas.
4 -Espalme bem os bifes para que fiquem todos com a mesma espessura, tempere-os com sal e uma pitada de pimenta, divida os espinafres pelos bifes e polvilhe com a raspa do limão.
5 -Cubra com as tiras do pimento, enrole e ate com fio de cozinha ou segure com um palito.
6 -Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite, deixe aquecer, junte os bifes e deixe-os cozinhar durante um minuto.
7 -Adicione o vinho e a mostarda e leve ao forno durante 10 minutos.
8 -Retire a frigideira do forno, coloque os bifes num prato e leve a frigideira de novo ao lume com o iogurte e o sumo do limão.
9 -Mexa e deixe ferver até obter um molho cremoso.
10 -Sirva o bifes com o molho.