Passo a Passo
1 -Leve ao lume uma frigideira antiaderente untada com azeite, deixe aquecer, junte os espinafres e deixe cozinhar até perderem o volume.
2 -Retire-os e escorra-os.
3 -Corte o pimento ao meio, retire-lhe as pevides e as peles brancas e corte-o em tiras finas.
4 -Espalme bem os bifes para que fiquem todos com a mesma espessura, tempere-os com sal e uma pitada de pimenta, divida os espinafres pelos bifes e polvilhe com a raspa do limão.
5 -Cubra com as tiras do pimento, enrole e ate com fio de cozinha ou segure com um palito.
6 -Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite, deixe aquecer, junte os bifes e deixe-os cozinhar durante um minuto.
7 -Adicione o vinho e a mostarda e leve ao forno durante 10 minutos.
8 -Retire a frigideira do forno, coloque os bifes num prato e leve a frigideira de novo ao lume com o iogurte e o sumo do limão.
9 -Mexa e deixe ferver até obter um molho cremoso.
10 -Sirva o bifes com o molho.