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Maria de Oliveira Dias
Maria de Oliveira Dias é mãe, yogi e uma aficionada da alimentação vegan e vegetariana. É também apresentadora do programa Veggie da SIC Mulher onde promete informar, divertir e dar boas ideias para grandes receitas.
Aqui poderá conhecer as receitas vegan, vegetarianas e fazê-las em sua própria casa.
Ingredientes
275 g g | Picado Vegan
Picado Vegan![]() | ||
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1 | cebolas
cebola (picada) | ||
3 | dentes de alho
dente de alho (picados) | ||
1 | malaguetas
malagueta (sem sementes) | ||
q.b. q.b. | azeite azeite | ||
1 c. chá c. chá | cominhos em pó
cominhos em pó![]() | ||
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1 c. sopa c. sopa | pimentão-doce
pimentão-doce![]() | ||
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3 | tomates
tomate (cortados em pedaços) | ||
2 c. sopa c. sopa | polpa de tomate
polpa de tomate![]() | ||
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1 c. sopa c. sopa | vinagre balsâmico
vinagre balsâmico![]() | ||
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1 Chávenas chávena | feijão encarnado feijão encarnado | ||
1 Chávenas chávena | feijão branco feijão branco | ||
1 Chávenas chávena | feijão manteiga feijão manteiga | ||
0,5 | pimento vermelho
pimento vermelho (cortado às tiras) | ||
0,5 | pimento amarelo
pimento amarelo (cortado às tiras) | ||
0,5 | pimentos verdes
pimento verde (cortado às tiras) | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
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1 | limas lima | ||
1 | abacates abacate | ||
iogurtes naturais
iogurte natural (opcional) | |||
coentros
coentros (picados para decorar) |
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Create new shopping listReceita Veggie - Chilli Next Level
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Método
- Refogue a cebola, o alho e a malagueta no azeite.
- Junte os cominhos e o pimentão doce e envolva durante 1 minuto.
- Adicione os tomates, a pasta de tomate e o vinagre balsâmico e envolva, deixandocozinhar 5 minutos.
- Junte o picado, os feijões e os pimentos. Tempere com sal e deixe cozinhar em lumebrando durante 40 minutos.
- Sirva e decore com gomos e sumo de lima, iogurte natural, coentros e abacate.
Informação Nutricional
Lípidos18,4
g
Hidratos20,5
g
Proteína25,7
g
Kcal359
Kj1499