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Receita Veggie - Chilli Next Level

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Maria de Oliveira Dias
Maria de Oliveira Dias
Maria de Oliveira Dias é mãe, yogi e uma aficionada da alimentação vegan e vegetariana. É também apresentadora do programa Veggie da SIC Mulher onde promete informar, divertir e dar boas ideias para grandes receitas. Aqui poderá conhecer as receitas vegan, vegetarianas e fazê-las em sua própria casa.

Ingredientes

275 g g Picado Vegan Picado Vegan
  Next Level Meat
1 cebolas cebola
(picada)
3 dentes de alho dente de alho
(picados)
1 malaguetas malagueta
(sem sementes)
q.b. q.b. azeite azeite
1 c. chá c. chá cominhos em pó cominhos em pó
  Kania
1 c. sopa c. sopa pimentão-doce pimentão-doce
  Kania
3 tomates tomate
(cortados em pedaços)
2 c. sopa c. sopa polpa de tomate polpa de tomate
  Freshona
1 c. sopa c. sopa vinagre balsâmico vinagre balsâmico
  Acentino
1 Chávenas chávena feijão encarnado feijão encarnado
1 Chávenas chávena feijão branco feijão branco
1 Chávenas chávena feijão manteiga feijão manteiga
0,5 pimento vermelho pimento vermelho
(cortado às tiras)
0,5 pimento amarelo pimento amarelo
(cortado às tiras)
0,5 pimentos verdes pimento verde
(cortado às tiras)
q.b. q.b. sal sal
  Kania
1 limas lima
1 abacates abacate
iogurtes naturais iogurte natural
(opcional)
coentros coentros
(picados para decorar)

Receita Veggie - Chilli Next Level

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50 min
(6)

Método

  1. Refogue a cebola, o alho e a malagueta no azeite.
  2. Junte os cominhos e o pimentão doce e envolva durante 1 minuto.
  3. Adicione os tomates, a pasta de tomate e o vinagre balsâmico e envolva, deixandocozinhar 5 minutos.
  4. Junte o picado, os feijões e os pimentos. Tempere com sal e deixe cozinhar em lumebrando durante 40 minutos.
  5. Sirva e decore com gomos e sumo de lima, iogurte natural, coentros e abacate.

Informação Nutricional

Lípidos18,4 g Hidratos20,5 g Proteína25,7 g Kcal359 Kj1499