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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
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+ Create new shopping listReceita Vegetatiana - Pudim de Laranja e Chia | Cooking Classes
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Método
1 - Num liquidificadorcolocar a laranja, gengibre, mel e iogurte. Bater bem
2 - Deitar o conteúdopara uma taça e juntara chia. Envolver bem com uma vara de arames
3 - Dividir por frascos e levar ao frio
4 - Ralar a fruta e separar cada uma por taças
5 - Por cada taçade fruta ralada juntar sumo de lima, mele hortelã picada. Envolver
SUGESTÃO: Por cada frasco de pudim colocar um pouco de cada fruta ralada e decorar com folha de hortelã picada
Informação Nutricional
Lípidos7
g
Hidratos27,2
g
Proteína8,4
g
Kcal202