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Receita Vegetatiana - Pudim de Laranja e Chia | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

2 unidades unid. laranjas laranja
450 g g iogurtes naturais iogurte natural
1 c. sopa c. sopa gengibre gengibre
1 c. sopa c. sopa mel mel
  Maribel
6 c. sopa c. sopa chia chia
4 c. sopa c. sopa melancia melancia
(ralada)
4 c. sopa c. sopa mangas manga
(ralada)
4 c. sopa c. sopa pêssegos pêssego
((com pele) ralado)
4 c. sopa c. sopa maçãs maçã
((com pele) ralada)
4 c. chá c. chá mel mel
  Maribel
4 c. café c. café limas lima
6 c. chá c. chá hortelã hortelã

Receita Vegetatiana - Pudim de Laranja e Chia | Cooking Classes

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20 min
(134)

Método

1 - Num liquidificadorcolocar a laranja, gengibre, mel e iogurte. Bater bem

2 - Deitar o conteúdopara uma taça e juntara chia. Envolver bem com uma vara de arames

3 - Dividir por frascos e levar ao frio

4 - Ralar a fruta e separar cada uma por taças

5 - Por cada taçade fruta ralada juntar sumo de lima, mele hortelã picada. Envolver

SUGESTÃO: Por cada frasco de pudim colocar um pouco de cada fruta ralada e decorar com folha de hortelã picada

Informação Nutricional

Lípidos7 g Hidratos27,2 g Proteína8,4 g Kcal202

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