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Receita Vegetariana - Tosta de Ananás e Coco Desidratado

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Ingredientes

4 fatias fatia pão de forma com cereais pão de forma com cereais
300 g g ananás ananás
(fresco, sem casca)
50 g g coco ralado coco ralado
100 g g queijo quark queijo quark
1 c. chá c. chá sumo de limão sumo de limão
  Solevita
1 c. sopa c. sopa óleo de coco óleo de coco
  Vita D'or
1 c. chá c. chá cebolinho cebolinho
1 c. chá c. chá coentros coentros
(picados)
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Receita Vegetariana - Tosta de Ananás e Coco Desidratado

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20 min
(19)

Método

1 - Torre as fatias de pão.

2 - Numa tigela, coloque o queijo quark com o sumo do limão, o óleo de coco, o cebolinho e os coentros picados e uma pitada de sal e pimenta acabada de moer.

3 - Misture bem e barre generosamente as fatias de pão com a mistura.

4 - De seguida coloque em cima de cada uma meia fatia de ananás, polvilhe com o coco desidratado e sirva decorado a gosto.

Informação Nutricional

Lípidos13,3 g Hidratos20,9 g Proteína5,4 g Kcal227 Kj951