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Ingredientes
4 fatias fatia | pão de forma com cereais pão de forma com cereais | ||
300 g g | ananás
ananás (fresco, sem casca) | ||
50 g g | coco ralado coco ralado | ||
100 g g | queijo quark queijo quark | ||
1 c. chá c. chá | sumo de limão
sumo de limão![]() | ||
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1 c. sopa c. sopa | óleo de coco
óleo de coco![]() | ||
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1 c. chá c. chá | cebolinho cebolinho | ||
1 c. chá c. chá | coentros
coentros (picados) | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
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q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
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+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Tosta de Ananás e Coco Desidratado
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Método
1 - Torre as fatias de pão.
2 - Numa tigela, coloque o queijo quark com o sumo do limão, o óleo de coco, o cebolinho e os coentros picados e uma pitada de sal e pimenta acabada de moer.
3 - Misture bem e barre generosamente as fatias de pão com a mistura.
4 - De seguida coloque em cima de cada uma meia fatia de ananás, polvilhe com o coco desidratado e sirva decorado a gosto.
Informação Nutricional
Lípidos13,3
g
Hidratos20,9
g
Proteína5,4
g
Kcal227
Kj951