Mais para si.
Receita Vegetariana - Suflê de Batata doce e especiarias | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

1,2 kg kg batata doce batata doce
50 g g leite leite
(ou bebida vegetal)
30 g g cebolas cebola
(picada)
1 dentes de alho dente de alho
(ralado)
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
1 c. café c. café noz moscada noz moscada
1 c. sopa c. sopa salsa salsa
  Chef Select

(picada)
20 g g pão ralado pão ralado
q.b. q.b. azeite azeite

Receita Vegetariana - Suflê de Batata doce e especiarias | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

45 min
(64)

Método

  1. Leve as batatas doces a assar durante 40 minutos ao forno à 180º envolvidas em papel de alumínio. Retire a polpa e amasse.
  2. Numa frigideira faça um refogado com a cebola picada e o dente de alho ralado.
  3. Junte ao refogado á batata doce amassada. Envolva e deixe arrefecer.
  4. Depois de arrefecido junte as gemas e o leite. Tempere com sal, pimenta, noz moscada e a salsa picada. Mexa bem e reserve.
  5. Bata as claras em castelo.
  6. Vá envolvendo as claras à mistura de batata doce.
  7. Distribua por formas untadas, polvilhe com pão ralado e leve ao forno pre aquecido a 180º cerca de 15/20 minutos.

Informação Nutricional

Lípidos5,2 g Hidratos41,5 g Proteína5,7 g Kcal240 Kj1005