Receita Vegetariana - Suflê de Batata doce e especiarias | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegetariana - Suflê de Batata doce e especiarias | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção45 min

Passo a Passo

  1. Leve as batatas doces a assar durante 40 minutos ao forno à 180º envolvidas em papel de alumínio. Retire a polpa e amasse.

  2. Numa frigideira faça um refogado com a cebola picada e o dente de alho ralado.

  3. Junte ao refogado á batata doce amassada. Envolva e deixe arrefecer.

  4. Depois de arrefecido junte as gemas e o leite. Tempere com sal, pimenta, noz moscada e a salsa picada. Mexa bem e reserve.

  5. Bata as claras em castelo.

  6. Vá envolvendo as claras à mistura de batata doce.

  7. Distribua por formas untadas, polvilhe com pão ralado e leve ao forno pre aquecido a 180º cerca de 15/20 minutos.

Informação Nutricional

Kcal240
Hidratos41.5
Proteína5.7
Lípidos5.2