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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
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+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Suflê de Batata doce e especiarias | Cooking Classes
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Método
- Leve as batatas doces a assar durante 40 minutos ao forno à 180º envolvidas em papel de alumínio. Retire a polpa e amasse.
- Numa frigideira faça um refogado com a cebola picada e o dente de alho ralado.
- Junte ao refogado á batata doce amassada. Envolva e deixe arrefecer.
- Depois de arrefecido junte as gemas e o leite. Tempere com sal, pimenta, noz moscada e a salsa picada. Mexa bem e reserve.
- Bata as claras em castelo.
- Vá envolvendo as claras à mistura de batata doce.
- Distribua por formas untadas, polvilhe com pão ralado e leve ao forno pre aquecido a 180º cerca de 15/20 minutos.
Informação Nutricional
Lípidos5,2
g
Hidratos41,5
g
Proteína5,7
g
Kcal240
Kj1005