Mais para si.
Receita Vegetariana - Solis | Quiche de Espinafres

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Nascido em 1956, em Resende, o chef de cozinha Hernâni Ermida frequentou o curso superior da Escola Lenôtre e o curso de Diatétic, ambos em França, tendo frequentado também o curso de Chocolate, Pastelaria e Petit-Fours-Cacao Barry na Neoquímica do Porto.

Ingredientes

1 unidades unid. ovos ovo
1 c. sopa c. sopa leite leite
2 c. sopa c. sopa queijo ralado queijo ralado
1 fatias fatia pão escuro pão escuro
4 unidades unid. Tomates cherries Tomate cherry
15 g g espinafres espinafres
  Chef Select
1 c. sopa c. sopa cebolas cebola
(picada)
20 g g atum natural atum natural
(escorrido)
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. azeite azeite
(para untar)

Receita Vegetariana - Solis | Quiche de Espinafres

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

6 min
(64)

Método

1 - Unte muito bem o interior da caneca com o azeite. Deite a clara e a gema para a caneca.

2 - Junte o leite e uma pitada de sal e bata bem. De seguida junte o pão cortado em pedaços pequenos e misture. Adicione o tomate cereja cortado ao meio, as folhas de espinafre, a cebola e o atum. Misture bem e leve ao micro-ondas durante 3 minutos na potência máxima.

Truque: para verificar se a quiche está cozida, descole as pontas da caneca com uma faca.

Nota: a potência dos micro-ondas variam consoante o aparelho.

Informação Nutricional

Lípidos12 g Hidratos19 g Proteína21 g Kcal279 Kj1166