
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 unidades unid. | ovos ovo | ||
1 c. sopa c. sopa | leite leite | ||
2 c. sopa c. sopa | queijo ralado queijo ralado | ||
1 fatias fatia | pão escuro pão escuro | ||
4 unidades unid. | Tomates cherries Tomate cherry | ||
15 g g |
espinafres
espinafres
![]() | ||
![]() | |||
1 c. sopa c. sopa | cebolas cebola | ||
picada | |||
20 g g | atum natural atum natural | ||
escorrido | |||
q.b. q.b. |
sal
sal
![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | azeite azeite | ||
para untar |
Receita Vegetariana - Solis | Quiche de Espinafres
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
0:06 min
(49)
Método
1 - Unte muito bem o interior da caneca com o azeite. Deite a clara e a gema para a caneca.
2 - Junte o leite e uma pitada de sal e bata bem. De seguida junte o pão cortado em pedaços pequenos e misture. Adicione o tomate cereja cortado ao meio, as folhas de espinafre, a cebola e o atum. Misture bem e leve ao micro-ondas durante 3 minutos na potência máxima.
Truque: para verificar se a quiche está cozida, descole as pontas da caneca com uma faca.
Nota: a potência dos micro-ondas variam consoante o aparelho.
Informação Nutricional
Lípidos12gHidratos19gProteína21gKcal279Kj1166