A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 unidades unid. | ovos ovo | ||
1 c. sopa c. sopa | leite leite | ||
2 c. sopa c. sopa | queijo ralado queijo ralado | ||
1 fatias fatia | pão escuro pão escuro | ||
4 unidades unid. | Tomates cherries Tomate cherry | ||
15 g g | espinafres
espinafres | ||
1 c. sopa c. sopa | cebolas
cebola (picada) | ||
20 g g | atum natural
atum natural (escorrido) | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | azeite
azeite (para untar) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Solis | Quiche de Espinafres
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Unte muito bem o interior da caneca com o azeite. Deite a clara e a gema para a caneca.
2 - Junte o leite e uma pitada de sal e bata bem. De seguida junte o pão cortado em pedaços pequenos e misture. Adicione o tomate cereja cortado ao meio, as folhas de espinafre, a cebola e o atum. Misture bem e leve ao micro-ondas durante 3 minutos na potência máxima.
Truque: para verificar se a quiche está cozida, descole as pontas da caneca com uma faca.
Nota: a potência dos micro-ondas variam consoante o aparelho.
Informação Nutricional
Lípidos12
g
Hidratos19
g
Proteína21
g
Kcal279
Kj1166