Mais para si.
Receita Vegetariana - Scones de Aveia com Nozes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

300 g g farinha farinha
100 g g flocos de aveia flocos de aveia
50 g g miolo de noz miolo de noz
80 g g açúcar açúcar
  Belbake

(mascavado)
80 g g manteiga manteiga
(amolecida)
1 c. chá c. chá fermento fermento
  Belbake
2,5 dl dl leite leite

Receita Vegetariana - Scones de Aveia com Nozes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

39 min
(158)

Método

1 - Ligue o forno a 180 ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal.

2 - Coloque os flocos de aveia e o miolo de noz no recipiente de mistura e ligue 6 seg.| vel. 7. Junte a farinha, o fermento, o açúcar, a manteiga e o leite e ligue 1 min.| vel. 2 e depois 3 min.| vel. 5.

3 - Coloque a massa sobre a mesa polvilhada com farinha, molde pequenas bolinhas todas do mesmo tamanho e coloque-as no tabuleiro, separadas umas das outras. Pincele com leite e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva morno ou frio.

Instruções para Monsieur Cuisine Connect

1 - Ligue o forno a 180 ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal.

2 - Coloque os flocos de aveia e o miolo de noz no recipiente de mistura e ligue e dê 3 toques no turbo junte a farinha, o fermento, o açúcar, a manteiga e o leite e ligue 1 min | rotação invertida, e depois mais3 min | vel 4.

3 - Coloque a massa sobre a mesa polvilhada com farinha, molde pequenas bolinhas todas do mesmo tamanho e coloque-as no tabuleiro, separadas umas das outras. Pincele com leite e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva morno ou frio.

Nota: a massa pode ser preparada no programa amassar.

Informação Nutricional

Lípidos18,7 g Hidratos63,2 g Proteína9 g Kcal461 Kj1929