Mais para si.
Receita Vegetariana - Sangria de Espumante com Morangos

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 garrafas garrafa espumante espumante
(bem fresco)
2 laranjas laranja
200 g g morangos morango
(congelados)
2 dl dl vinho do Porto vinho do Porto
(branco)
1 águas tónicas água tónica
(fresca)
2 paus de canela pau de canela
1 hortelã hortelã

Receita Sangria de Espumante com Morangos

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(177)

Método

1 - Descasque as laranjas e retire os gomos sem deixar as peles brancas.

2 - Deite os gomos para um jarro grande. Junte a canela, o vinho do Porto, a hortelã e os morangos cortados ao meio. Misture delicadamente, tape e guarde no frio durante 15 minutos.

3 - Antes de servir a sangria, adicione a água tónica e o espumante. Sirva bem fresco.

Nota: Não junte gelo. As bebidas devem estar bem frescas. Em alternativa, pode substituir o vinho do Porto por rum ou por licor a gosto.

Informação Nutricional

Lípidos0,3 g Hidratos31,4 g Proteína1,1 g Kcal263 Kj1103

Palavras-chave

Bebidas