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Ingredientes
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+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Salada de São Valentim
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Método
1 - Corte os pimentos em tiras finas, retire as pevides e as peles brancas. Corte a cebola em meias luas finas. Coloque ao lume uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite, junte os pimentos, a cebola e o alho descascado e picado. Misture e deixe cozinhar 5 minutos. Tempere com sal e pimenta acabada de moer, junte o cebolinho picado e misture. Desligue o lume e deixe arrefecer.
2 - Lave e seque os cogumelos, corte-os ao meio e leve-os a grelhar ate ficarem bem douradinhos de ambos os lados. Numa tigela misture o iogurte com a mostarda, o resto do azeite, tempere com sal e pimenta e misture bem.
3 - Numa saladeira misture a salada gourmet com o tomate cortado ao meio, as azeitonas cortadas em rodelas, a mistura dos pimentos e a mozarela cortada em cubos. Misture tudo e junte os cogumelos e as amêndoas. Sirva com o molho à parte e fatias de pão escuro torrado.