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Receita Vegetariana - Salada de São Valentim

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Ingredientes

300 g g cogumelos cogumelos
1 embalagens embalagem mini pimentos mini pimento
1 embalagens embalagem saladas gourmet salada gourmet
  Chef Select
1 cebola rouxa cebola roxa
(descascada)
1 dentes de alho dente de alho
50 g g azeitonas pretas azeitonas pretas
150 g g Tomates cherries Tomate cherry
80 g g amêndoas torradas amêndoa torrada
  Alesto
1 queijo mozarela queijo mozarela
  Lovilio
1 iogurtes naturais iogurte natural
3 c. sopa c. sopa vinagre balsâmico vinagre balsâmico
  Acentino
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 c. chá c. chá mostarda mostarda
4 fatias fatia pão escuro pão escuro
1 ramos ramo cebolinho cebolinho
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Receita Vegetariana - Salada de São Valentim

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40 min
(4)

Método

1 - Corte os pimentos em tiras finas, retire as pevides e as peles brancas. Corte a cebola em meias luas finas. Coloque ao lume uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite, junte os pimentos, a cebola e o alho descascado e picado. Misture e deixe cozinhar 5 minutos. Tempere com sal e pimenta acabada de moer, junte o cebolinho picado e misture. Desligue o lume e deixe arrefecer.

2 - Lave e seque os cogumelos, corte-os ao meio e leve-os a grelhar ate ficarem bem douradinhos de ambos os lados. Numa tigela misture o iogurte com a mostarda, o resto do azeite, tempere com sal e pimenta e misture bem.

3 - Numa saladeira misture a salada gourmet com o tomate cortado ao meio, as azeitonas cortadas em rodelas, a mistura dos pimentos e a mozarela cortada em cubos. Misture tudo e junte os cogumelos e as amêndoas. Sirva com o molho à parte e fatias de pão escuro torrado.

Informação Nutricional

Lípidos32,5 g Hidratos20 g Proteína17 g Kcal443 Kj1852