
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
300 g g | cogumelos cogumelos | ||
1 embalagens embalagem | mini pimentos mini pimento | ||
1 embalagens embalagem | saladas gourmet
salada gourmet![]() | ||
![]() | |||
1 | cebola rouxa
cebola roxa (descascada) | ||
1 | dentes de alho dente de alho | ||
50 g g | azeitonas pretas azeitonas pretas | ||
150 g g | Tomates cherries Tomate cherry | ||
80 g g | amêndoas torradas
amêndoa torrada![]() | ||
![]() | |||
1 | queijo mozarela
queijo mozarela![]() | ||
![]() | |||
1 | iogurtes naturais iogurte natural | ||
3 c. sopa c. sopa | vinagre balsâmico
vinagre balsâmico![]() | ||
![]() | |||
4 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
1 c. chá c. chá | mostarda mostarda | ||
4 fatias fatia | pão escuro pão escuro | ||
1 ramos ramo | cebolinho cebolinho | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Vegetariana - Salada de São Valentim
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Corte os pimentos em tiras finas, retire as pevides e as peles brancas. Corte a cebola em meias luas finas. Coloque ao lume uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite, junte os pimentos, a cebola e o alho descascado e picado. Misture e deixe cozinhar 5 minutos. Tempere com sal e pimenta acabada de moer, junte o cebolinho picado e misture. Desligue o lume e deixe arrefecer.
2 - Lave e seque os cogumelos, corte-os ao meio e leve-os a grelhar ate ficarem bem douradinhos de ambos os lados. Numa tigela misture o iogurte com a mostarda, o resto do azeite, tempere com sal e pimenta e misture bem.
3 - Numa saladeira misture a salada gourmet com o tomate cortado ao meio, as azeitonas cortadas em rodelas, a mistura dos pimentos e a mozarela cortada em cubos. Misture tudo e junte os cogumelos e as amêndoas. Sirva com o molho à parte e fatias de pão escuro torrado.