
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
300 g g | feijão-verde feijão-verde | ||
120 g g | cebola rouxa cebola roxa | ||
2 | limões limão | ||
1 kg kg | melancia
melancia (sem casca e pevides) | ||
250 g g | queijo de vaca
queijo de vaca (em cubos) | ||
100 g g | azeitonas
azeitonas (sem caroço) | ||
10 g g | salsa
salsa![]() | ||
![]() | |||
15 g g | hortelã hortelã | ||
5 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() (acabada de moer) | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Salada de Melancia, Queijo de Vaca e Feijão Verde
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Limpe o feijão verde e corte-o em pedaços. Leve ao lume um tacho com água e deixe ferver. Junte o feijão verde e deixe-o cozer durante 8 minutos. Depois escorra-o e passe-o por água fria.
2 - Descasque a cebola e corte-a em meias luas finas. Deite-a para uma tigela e junte feijão verde e o sumo dos limões.
3 - Corte a melancia em cubos pequenos. Deite-os para uma taça e junte os cubos de queijo, o feijão verde, a cebola e o sumo do limão, a salsa e a hortelã picada.
4 - Tempere com sal e pimenta acabada de moer. Junte azeitonas.
5 - Misture delicadamente e sirva regado com azeite.