
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Vegetariana - Salada de Melancia, Queijo de Vaca e Feijão Verde
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Limpe o feijão verde e corte-o em pedaços. Leve ao lume um tacho com água e deixe ferver. Junte o feijão verde e deixe-o cozer durante 8 minutos. Depois escorra-o e passe-o por água fria.
2 - Descasque a cebola e corte-a em meias luas finas. Deite-a para uma tigela e junte feijão verde e o sumo dos limões.
3 - Corte a melancia em cubos pequenos. Deite-os para uma taça e junte os cubos de queijo, o feijão verde, a cebola e o sumo do limão, a salsa e a hortelã picada.
4 - Tempere com sal e pimenta acabada de moer. Junte azeitonas.
5 - Misture delicadamente e sirva regado com azeite.