A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
10 | pães
pão (fatias) | ||
2 embalagens embalagem | creme de ovos moles
creme de ovos moles (Deluxe) | ||
50 g g | miolo de noz
miolo de noz (picado) | ||
3 dl dl | leite leite | ||
3 | gemas de ovos gema de ovo | ||
1 | casca de limão casca de limão | ||
açúcar
açúcar (para polvilhar) | |||
canela em pó
canela em pó (para polvilhar) | |||
óleo
óleo (parafritar) | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Rabanadas Enroladas em Ovos Moles | Especial Doces de Natal | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Com a ajuda do rolo, estenda as fatias de pão até ficarem com uma espessura fina.
- Barre-as com os ovos moles e polvilhe com o miolo de nozes.
- Enrole cada fatia.
- Junte as gemas e o leite.
- Mergulhe rapidamente os rolos na mistura e deixe-os escorrer.
- Frite-os em óleo quente até ficarem douradinhos e coloque sobre papel de cozinha absorvente.
- Finalize, passando os rolinhos pela mistura de açúcar e canela.
Informação Nutricional
Lípidos30,5
g
Hidratos47,6
g
Proteína14,2
g
Kcal524
Kj2195