Mais para si.
Receita Vegetariana - Rabanadas Enroladas em Ovos Moles | Especial Doces de Natal | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Nascido em 1956, em Resende, o chef de cozinha Hernâni Ermida frequentou o curso superior da Escola Lenôtre e o curso de Diatétic, ambos em França, tendo frequentado também o curso de Chocolate, Pastelaria e Petit-Fours-Cacao Barry na Neoquímica do Porto.

Ingredientes

10 pães pão
(fatias)
2 embalagens embalagem creme de ovos moles creme de ovos moles
(Deluxe)
50 g g miolo de noz miolo de noz
(picado)
3 dl dl leite leite
3 gemas de ovos gema de ovo
1 casca de limão casca de limão
açúcar açúcar
  Belbake

(para polvilhar)
canela em pó canela em pó
(para polvilhar)
óleo óleo
  Vita D'or

(parafritar)

Receita Vegetariana - Rabanadas Enroladas em Ovos Moles | Especial Doces de Natal | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

60 min
(157)

Método

  1. Com a ajuda do rolo, estenda as fatias de pão até ficarem com uma espessura fina.
  2. Barre-as com os ovos moles e polvilhe com o miolo de nozes.
  3. Enrole cada fatia.
  4. Junte as gemas e o leite.
  5. Mergulhe rapidamente os rolos na mistura e deixe-os escorrer.
  6. Frite-os em óleo quente até ficarem douradinhos e coloque sobre papel de cozinha absorvente.
  7. Finalize, passando os rolinhos pela mistura de açúcar e canela.

Informação Nutricional

Lípidos30,5 g Hidratos47,6 g Proteína14,2 g Kcal524 Kj2195