Receita Vegetariana - Rabanadas Enroladas em Ovos Moles | Especial Doces de Natal | Cooking Classes

Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Receita Vegetariana - Rabanadas Enroladas em Ovos Moles | Especial Doces de Natal | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção60 min

Passo a Passo

  1. Com a ajuda do rolo, estenda as fatias de pão até ficarem com uma espessura fina.

  2. Barre-as com os ovos moles e polvilhe com o miolo de nozes.

  3. Enrole cada fatia.

  4. Junte as gemas e o leite.

  5. Mergulhe rapidamente os rolos na mistura e deixe-os escorrer.

  6. Frite-os em óleo quente até ficarem douradinhos e coloque sobre papel de cozinha absorvente.

  7. Finalize, passando os rolinhos pela mistura de açúcar e canela.

Informação Nutricional

Kcal524
Hidratos47.6
Proteína14.2
Lípidos30.5