Mais para si.
Receita Vegetariana - Pesto de Tomate Assado

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

285 g g tomates tomate
4,5 c. sopa c. sopa azeite azeite
(virgem extra )
2 c. sopa c. sopa queijo parmesão queijo parmesão
2,5 c. sopa c. sopa pinhão pinhão
10 folhas folha manjericão manjericão
Pitada Pitada pimenta pimenta
  Kania

Receita Vegetariana - Pesto de Tomate Assado

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

10 min
(33)

Método

1 - Num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, asse o tomate com um fio de azeite durante 10 minutos, a 200ºC.

2 - Passado este tempo, triture, mas não demasiado, todos os ingredientes num robot de cozinha.

3 - Sirva sobre uma fatia de pão tostado e com um ovo escalfado.

Informação Nutricional

Lípidos10,7 g Hidratos1,9 g Proteína3 g Kcal116 Kj485