
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
285 g g | tomates tomate | ||
4,5 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
virgem extra | |||
2 c. sopa c. sopa | queijo parmesão queijo parmesão | ||
2,5 c. sopa c. sopa | pinhão pinhão | ||
10 folhas folha | manjericão manjericão | ||
Pitada Pitada | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() |
Receita Vegetariana - Pesto de Tomate Assado
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
0:10
min
(28)
Método
1 - Num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, asse o tomate com um fio de azeite durante 10 minutos, a 200ºC.
2 - Passado este tempo, triture, mas não demasiado, todos os ingredientes num robot de cozinha.
3 - Sirva sobre uma fatia de pão tostado e com um ovo escalfado.
4 Offers
Informação Nutricional
Lípidos10,7gHidratos1,9gProteína3gKcal116gKj485g