Receita Vegetariana - Pataniscas de Curgetes | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegetariana - Pataniscas de  Curgetes | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção30 min

Passo a Passo

  1. Numa taça misture o curgete ralado e escorrido, alho-francês, a cenoura, misture tudo bem com a ajuda de um garfo.

  2. Junte a salsa picada e tempere com alho em pó, pimentão doce, sal e pimenta. Continue a misturar.

  3. Junte de seguida os ovos e leite. Envolva bem

  4. Adicione a farinha e fermento e mexa até ficar bem incorporada.

  5. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e distribua colheradas da mistura.

  6. Deixe alourar bem e vire do outro lado.

Informação Nutricional

Kcal209
Hidratos27.9
Proteína7.8
Lípidos7.1