Mais para si.
Receita Vegetariana - Pataniscas de  Curgetes | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

300 g g curgetes curgete
100 g g alho francês alho francês
100 g g cenouras cenoura
ramos ramo salsa salsa
  Chef Select
2 c. chá c. chá pimentão-doce pimentão-doce
  Kania
1 c. chá c. chá alho em pó alho em pó
2 ovos ovo
200 g g farinha farinha
100 ml ml leite leite
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
1 c. chá c. chá fermento fermento
  Belbake
q.b. q.b. azeite azeite

Receita Vegetariana - Pataniscas de Curgetes | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(125)

Método

  1. Numa taça misture o curgete ralado e escorrido, alho-francês, a cenoura, misture tudo bem com a ajuda de um garfo.
  2. Junte a salsa picada e tempere com alho em pó, pimentão doce, sal e pimenta. Continue a misturar.
  3. Junte de seguida os ovos e leite. Envolva bem
  4. Adicione a farinha e fermento e mexa até ficar bem incorporada.
  5. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e distribua colheradas da mistura.
  6. Deixe alourar bem e vire do outro lado.

Informação Nutricional

Lípidos7,1 g Hidratos27,9 g Proteína7,8 g Kcal209 Kj872