
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Vegetariana - Pataniscas de Curgetes | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Numa taça misture o curgete ralado e escorrido, alho-francês, a cenoura, misture tudo bem com a ajuda de um garfo.
- Junte a salsa picada e tempere com alho em pó, pimentão doce, sal e pimenta. Continue a misturar.
- Junte de seguida os ovos e leite. Envolva bem
- Adicione a farinha e fermento e mexa até ficar bem incorporada.
- Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e distribua colheradas da mistura.
- Deixe alourar bem e vire do outro lado.
Informação Nutricional
Lípidos7,1
g
Hidratos27,9
g
Proteína7,8
g
Kcal209
Kj872