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Receita Vegetariana - Pasta de Beterraba e Requeijão

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

170 g g requeijão requeijão
50 g g beterraba beterraba
(cozida)
1 dentes de alho dente de alho
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
1 c. chá c. chá azeite azeite

Receita Vegetariana - Pasta de Beterraba e Requeijão

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1:30 h
(24)

Método

Num processador triture a beterraba com o alho até obter um puré. Coloque o requeijão escorrido numa taça e desfaça com um garfo. Junte o puré de beterraba e misture bem com uma colher ou batedeira até obter um creme. Sirva com tostas e/ou palitos de legumes ou em sandwiches ou wraps.