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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
170 g g | requeijão requeijão | ||
50 g g | beterraba
beterraba (cozida) | ||
1 | dentes de alho dente de alho | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() | |||
1 c. chá c. chá | azeite azeite |
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+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Pasta de Beterraba e Requeijão
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Método
Num processador triture a beterraba com o alho até obter um puré. Coloque o requeijão escorrido numa taça e desfaça com um garfo. Junte o puré de beterraba e misture bem com uma colher ou batedeira até obter um creme. Sirva com tostas e/ou palitos de legumes ou em sandwiches ou wraps.
Informação Nutricional
Lípidos6,2
g
Hidratos2,8
g
Proteína5,7
g
Kcal89
Kj373