
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Panquecas de Abóbora e Especiarias
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Numa taça, junte as farinhas, o fermento, o bicarbonato de sódio e o açúcar.
2 - À parte, misture o puré de abóbora com as especiarias, as gemas e o leite e acrescente ao preparado anterior.
3 - Bata as claras em castelo e envolva na mistura.
4 - Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo.
5 - Retire o excesso com papel absorvente. Coloque 1⁄2 concha do preparado por panqueca e deixe cozinhar até não formar mais bolhas.
6 - Nesta fase, vire com uma espátula e deixe cozinhar mais 45 segundos.
7 - Repita o processo até terminar a massa.
8 - Sirva de imediato.