
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
100 g g | abóboras
abóbora (em puré) | ||
1 c. café c. café | canela em pó canela em pó | ||
1 c. café c. café | gengibre
gengibre (fresco ralado) | ||
0,5 c. café c. café | cravinho cravinho | ||
0,5 c. café c. café | noz moscada noz moscada | ||
100 g g | farinha de trigo
farinha de trigo![]() | ||
![]() | |||
50 g g | farinha de trigo
farinha de trigo![]() (integral) | ||
![]() | |||
fermento
fermento![]() | |||
![]() | |||
1 c. chá c. chá | fermento
fermento![]() (quimíco) | ||
![]() | |||
1 c. chá c. chá | bicarbonato de Sódio bicarbonato de Sódio | ||
150 ml ml | leite meio-gordo leite meio-gordo | ||
1 c. sopa c. sopa | açúcar amarelo
açúcar amarelo![]() | ||
![]() | |||
2 unidades unid. | ovos ovo | ||
q.b. q.b. | óleo
óleo![]() (para cozinhar as panquecas) | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Vegetariana - Panquecas de Abóbora e Especiarias
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Numa taça, junte as farinhas, o fermento, o bicarbonato de sódio e o açúcar.
2 - À parte, misture o puré de abóbora com as especiarias, as gemas e o leite e acrescente ao preparado anterior.
3 - Bata as claras em castelo e envolva na mistura.
4 - Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo.
5 - Retire o excesso com papel absorvente. Coloque 1⁄2 concha do preparado por panqueca e deixe cozinhar até não formar mais bolhas.
6 - Nesta fase, vire com uma espátula e deixe cozinhar mais 45 segundos.
7 - Repita o processo até terminar a massa.
8 - Sirva de imediato.