Receita Vegetariana - Panquecas de Abóbora e Especiarias

Receita Vegetariana - Panquecas de Abóbora e Especiarias
DificuldadeFácil
Confeção10 min

Passo a Passo

    1 - Numa taça, junte as farinhas, o fermento, o bicarbonato de sódio e o açúcar.

    2 - À parte, misture o puré de abóbora com as especiarias, as gemas e o leite e acrescente ao preparado anterior.

    3 - Bata as claras em castelo e envolva na mistura.

    4 - Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo.

    5 - Retire o excesso com papel absorvente. Coloque 1⁄2 concha do preparado por panqueca e deixe cozinhar até não formar mais bolhas.

    6 - Nesta fase, vire com uma espátula e deixe cozinhar mais 45 segundos.

    7 - Repita o processo até terminar a massa.

    8 - Sirva de imediato.

Informação Nutricional

Kcal83
Hidratos12.3
Proteína3.2
Lípidos2.3