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Maria de Oliveira Dias
Maria de Oliveira Dias é mãe, yogi e uma aficionada da alimentação vegan e vegetariana. É também apresentadora do programa Veggie da SIC Mulher onde promete informar, divertir e dar boas ideias para grandes receitas.
Aqui poderá conhecer as receitas vegan, vegetarianas e fazê-las em sua própria casa.
Ingredientes
1 | massa folhada massa folhada | ||
25 g g | manjericão
manjericão (fresco) | ||
2 | dentes de alho dente de alho | ||
35 g g | Cajus
Caju![]() | ||
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sal
sal![]() | |||
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pimenta
pimenta![]() | |||
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2 c. sopa c. sopa | azeite azeite |
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+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Palmier de Pesto | Programa Veggie
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Método
- Começamos por fazer o pesto. Junte o manjericão, os dentes de alho, os cajus, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta preta e o azeite.
- Triture tudo até ficar cremoso.
- Abra a massa folhada, mantendo o papel vegetal por baixo, e espalhe o pesto de modo uniforme.
- Enrole um lado da massa em direcção ao centro, e depois o outro lado também.
- Envolva com o papel vegetal e leve ao congelador durante 15 a 20 minutos.
- Retire do congelador e corte pequenos palmiers.
- Leve ao forno a 180ºC em cima de papel vegetal, durante 15 minutos ou até os palmiers estarem dourados.
Informação Nutricional
Lípidos24,9
g
Hidratos27
g
Proteína5,9
g
Kcal355
Kj1487