Receita Vegetariana - Palmier de Pesto | Programa Veggie

Receita Vegetariana - Palmier de Pesto | Programa Veggie

DificuldadeFácil
Confeção45 min

Passo a Passo

  1. Começamos por fazer o pesto. Junte o manjericão, os dentes de alho, os cajus, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta preta e o azeite.
  2. Triture tudo até ficar cremoso.
  3. Abra a massa folhada, mantendo o papel vegetal por baixo, e espalhe o pesto de modo uniforme.
  4. Enrole um lado da massa em direcção ao centro, e depois o outro lado também.
  5. Envolva com o papel vegetal e leve ao congelador durante 15 a 20 minutos.
  6. Retire do congelador e corte pequenos palmiers.
  7. Leve ao forno a 180ºC em cima de papel vegetal, durante 15 minutos ou até os palmiers estarem dourados.

Informação Nutricional

Kcal355 kCal
Hidratos27 g
Proteína5.9 g
Lípidos24.9 g

Receitas relacionadas