Receita Vegetariana - Palmier de Pesto | Programa Veggie

Maria de Oliveira Dias
Receita Vegetariana - Palmier de Pesto | Programa Veggie
DificuldadeFácil
Confeção45 min

Passo a Passo

  1. Começamos por fazer o pesto. Junte o manjericão, os dentes de alho, os cajus, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta preta e o azeite.

  2. Triture tudo até ficar cremoso.

  3. Abra a massa folhada, mantendo o papel vegetal por baixo, e espalhe o pesto de modo uniforme.

  4. Enrole um lado da massa em direcção ao centro, e depois o outro lado também.

  5. Envolva com o papel vegetal e leve ao congelador durante 15 a 20 minutos.

  6. Retire do congelador e corte pequenos palmiers.

  7. Leve ao forno a 180ºC em cima de papel vegetal, durante 15 minutos ou até os palmiers estarem dourados.

Informação Nutricional

Kcal355
Hidratos27
Proteína5.9
Lípidos24.9