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Receita Vegetariana - Palmier de Pesto | Programa Veggie

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Maria de Oliveira Dias
Maria de Oliveira Dias
Maria de Oliveira Dias é mãe, yogi e uma aficionada da alimentação vegan e vegetariana. É também apresentadora do programa Veggie da SIC Mulher onde promete informar, divertir e dar boas ideias para grandes receitas. Aqui poderá conhecer as receitas vegan, vegetarianas e fazê-las em sua própria casa.

Ingredientes

1 massa folhada massa folhada
25 g g manjericão manjericão
(fresco)
2 dentes de alho dente de alho
35 g g Cajus Caju
  Alesto
sal sal
  Kania
pimenta pimenta
  Kania
2 c. sopa c. sopa azeite azeite

Receita Vegetariana - Palmier de Pesto | Programa Veggie

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45 min
(8)

Método

  1. Começamos por fazer o pesto. Junte o manjericão, os dentes de alho, os cajus, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta preta e o azeite.
  2. Triture tudo até ficar cremoso.
  3. Abra a massa folhada, mantendo o papel vegetal por baixo, e espalhe o pesto de modo uniforme.
  4. Enrole um lado da massa em direcção ao centro, e depois o outro lado também.
  5. Envolva com o papel vegetal e leve ao congelador durante 15 a 20 minutos.
  6. Retire do congelador e corte pequenos palmiers.
  7. Leve ao forno a 180ºC em cima de papel vegetal, durante 15 minutos ou até os palmiers estarem dourados.

Informação Nutricional

Lípidos24,9 g Hidratos27 g Proteína5,9 g Kcal355 Kj1487