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Receita Sem Glúten - Ninhos de Batata Doce em Cama de Espinafres

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Ingredientes

1 embalagens embalagem batata doce batata doce
500 g g espinafres espinafres
  Chef Select
50 g g queijo quark queijo quark
3 ovos ovo
(muito frescos)
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
2 dentes de alho dente de alho
q.b. q.b. raspa de limão raspa de limão
(de meio limão)
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

(acabada de moer)
q.b. q.b. salsa salsa
  Chef Select

Receita Vegetariana - Ninhos de Batata Doce em Cama de Espinafres

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40 min
(46)

Método

1 - Leve ao lume uma frigideira com uma colher de sopa de azeite. Deixe aquecer, junte os espinafres e deixe-os cozinhar até perderem o volume e o líquido. Nessa altura, junte o queijo quark, a raspa do limão e tempere de sal e pimenta. Misture bem e mantenha quente.

2 - Leve ao lume outra frigideira com o resto do azeite. Deixe-a aquecer. Junte a batata doce, tape e deixe cozinhar durante 5 minutos, sacudindo a frigideira de vez em quando. Junte os alhos picados, tempere de sal e pimenta.

3 - Ponha em cima dos espinafres montinhos de batata doce em forma de ninho e abra um ovo ao centro de cada ninho. Polvilhe com uma pitada de pimenta preta acabada de moer tape e leve ao lume brando até os ovos ficarem cozidos. Sirva polvilhado com salsa picada.

Informação Nutricional

Lípidos21,7 g Hidratos30,7 g Proteína13,3 g Kcal372 Kj1556

Palavras-chave

Pratos principais