Mais para si.
Receita Vegetariana - Next Level Meat Picado Estufado com Quiabos | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

275 g g carne picada carne picada
100 g g cebolas cebola
5 g g alhos alho
100 ml ml vinho branco vinho branco
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
50 ml ml águas água

Receita Vegetariana - Next Level Picado Estufado com Quiabos | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(14)

Método

  1. Lave os quiabos e enxugo-os num pano para não criar a baba
  2. Corte-os em rodelas não muito grandes
  3. Num tacho baixo leve a refogar em azeite a cebola e alho picado
  4. Levante o lume e adicione a “carne” picada. Temperar com sal e pimenta
  5. Envolver bem até ficar com aspeto cozinhado
  6. Regar com vinho branco e deixar cozinhar até que evapore um pouco
  7. Juntar os quiabos e a água quente
  8. Deixar refogar durante 10 minutos em lume medio.

Informação Nutricional

Lípidos25 g Hidratos12 g Proteína27 g Kcal409 Kj1707