
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Next Level Picado Estufado com Quiabos | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Lave os quiabos e enxugo-os num pano para não criar a baba
- Corte-os em rodelas não muito grandes
- Num tacho baixo leve a refogar em azeite a cebola e alho picado
- Levante o lume e adicione a “carne” picada. Temperar com sal e pimenta
- Envolver bem até ficar com aspeto cozinhado
- Regar com vinho branco e deixar cozinhar até que evapore um pouco
- Juntar os quiabos e a água quente
- Deixar refogar durante 10 minutos em lume medio.
Informação Nutricional
Lípidos25
g
Hidratos12
g
Proteína27
g
Kcal409
Kj1707