Receita Vegetariana - Mini Pavlova com Morangos, Banana e Maracujá

Receita Vegetariana - Mini Pavlova com Morangos, Banana e Maracujá
DificuldadeDifícil
Confeção1:20 h

Passo a Passo

    1 - Ligue o forno a 100º, forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e desenhe no papel quatro círculos.

    2 - Bata as claras até ficarem em castelo, junte o açúcar aos poucos batendo sempre até o açúcar ficar bem dissolvido. Junte o vinagre, bata mais um pouco e junte depois o açúcar em pó misturando delicadamente. Coloque montinhos de claras dentro dos círculos que desenhou no papel e leve ao forno. Baixe o forno para 90º e deixe cozer durante 1 hora. Deixe arrefecer dentro do forno.

    3 - Lave e seque os morangos. Esmague 50g de morango com um garfo, deite para uma tigela, junte o queijo quark e a raspa da lima e misture. Ponha as pavlovas no prato, espalhe em cima a mistura do queijo quark e decore com os morangos cortados ao meio, a banana cortada em rodelas e a polpa dos maracujás. Sirva de imediato.

Informação Nutricional

Kcal262
Hidratos42.9
Proteína5.7
Lípidos3.3