A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
4 | claras de ovos clara de ovo | ||
130 g g | açúcar
açúcar | ||
2 c. sopa c. sopa | vinagre de sidra vinagre de sidra | ||
120 g g | açúcar em pó
açúcar em pó | ||
300 g g | morangos
morango (limpos) | ||
1 | bananas banana | ||
4 | maracujás maracujá | ||
200 g g | queijo quark queijo quark | ||
1 c. café c. café | raspa de lima raspa de lima |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Mini Pavlova com Morangos, Banana e Maracujá
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Ligue o forno a 100º, forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e desenhe no papel quatro círculos.
2 - Bata as claras até ficarem em castelo, junte o açúcar aos poucos batendo sempre até o açúcar ficar bem dissolvido. Junte o vinagre, bata mais um pouco e junte depois o açúcar em pó misturando delicadamente. Coloque montinhos de claras dentro dos círculos que desenhou no papel e leve ao forno. Baixe o forno para 90º e deixe cozer durante 1 hora. Deixe arrefecer dentro do forno.
3 - Lave e seque os morangos. Esmague 50g de morango com um garfo, deite para uma tigela, junte o queijo quark e a raspa da lima e misture. Ponha as pavlovas no prato, espalhe em cima a mistura do queijo quark e decore com os morangos cortados ao meio, a banana cortada em rodelas e a polpa dos maracujás. Sirva de imediato.