Mais para si.
Receita Vegetariana - Mini Pavlova com Morangos, Banana e Maracujá

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

4 claras de ovos clara de ovo
130 g g açúcar açúcar
  Belbake
2 c. sopa c. sopa vinagre de sidra vinagre de sidra
120 g g açúcar em pó açúcar em pó
  Belbake
300 g g morangos morango
(limpos)
1 bananas banana
4 maracujás maracujá
200 g g queijo quark queijo quark
1 c. café c. café raspa de lima raspa de lima

Receita Vegetariana - Mini Pavlova com Morangos, Banana e Maracujá

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

1:20 h
(30)

Método

1 - Ligue o forno a 100º, forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e desenhe no papel quatro círculos.

2 - Bata as claras até ficarem em castelo, junte o açúcar aos poucos batendo sempre até o açúcar ficar bem dissolvido. Junte o vinagre, bata mais um pouco e junte depois o açúcar em pó misturando delicadamente. Coloque montinhos de claras dentro dos círculos que desenhou no papel e leve ao forno. Baixe o forno para 90º e deixe cozer durante 1 hora. Deixe arrefecer dentro do forno.

3 - Lave e seque os morangos. Esmague 50g de morango com um garfo, deite para uma tigela, junte o queijo quark e a raspa da lima e misture. Ponha as pavlovas no prato, espalhe em cima a mistura do queijo quark e decore com os morangos cortados ao meio, a banana cortada em rodelas e a polpa dos maracujás. Sirva de imediato.

Informação Nutricional

Lípidos3,3 g Hidratos42,9 g Proteína5,7 g Kcal262 Kj1096

Palavras-chave

Sobremesas