
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Mini Pavlova com Morangos, Banana e Maracujá
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Ligue o forno a 100º, forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e desenhe no papel quatro círculos.
2 - Bata as claras até ficarem em castelo, junte o açúcar aos poucos batendo sempre até o açúcar ficar bem dissolvido. Junte o vinagre, bata mais um pouco e junte depois o açúcar em pó misturando delicadamente. Coloque montinhos de claras dentro dos círculos que desenhou no papel e leve ao forno. Baixe o forno para 90º e deixe cozer durante 1 hora. Deixe arrefecer dentro do forno.
3 - Lave e seque os morangos. Esmague 50g de morango com um garfo, deite para uma tigela, junte o queijo quark e a raspa da lima e misture. Ponha as pavlovas no prato, espalhe em cima a mistura do queijo quark e decore com os morangos cortados ao meio, a banana cortada em rodelas e a polpa dos maracujás. Sirva de imediato.