Receita Vegetariana - Frittata de Espargos e Curgete | Cooking Classes

Receita Vegetariana - Frittata de Espargos e Curgete | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Preparação10 min
Confeção30 min

Passo a Passo

    1 - Colocar os curgetes ralados num pano ou coador e escorrer bem.

    2 - Numa frigideira, que possa ir ao forno. Aquecer o azeite. Saltear os espargos quando estiverem quase cozinhados juntar o curgete ralado e escorrido. Envolver tudo muito bem durante 5 minutos. Reservar.

    3 - Numa taça, bater os ovos e a clara de ovo juntamente com a salsa picada. Temperar com sal e pimenta.

    4 - Deitar o preparado sobre a mistura de espargos e curgetes.

    5 - Deixar cozinhar em lume baixo. Quando verificar que no fundo começa a alourar e a criar bolhas na superfície. Retirar.

    6 - Cobrir com queijo parmesão ralado.

    7 - Colocar a frigideira no forno (grelha de cima) e deixar cozinhar durante 15/20 minutos. CUIDADO AO RETIRAR

    8 - Deixar arrefecer antes de servir

    EMPRATAR: Servir com uma salada de rúcula com morangos laminados, amêndoas e sésamo.

Informação Nutricional

Kcal231
Hidratos3.2
Proteína22.5
Lípidos14.5