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Create new shopping listReceita Vegetariana - Frittata de Espargos e Curgete | Cooking Classes
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Método
1 - Colocar os curgetes ralados num pano ou coador e escorrer bem.
2 - Numa frigideira, que possa ir ao forno. Aquecer o azeite. Saltear os espargos quando estiverem quase cozinhados juntar o curgete ralado e escorrido. Envolver tudo muito bem durante 5 minutos. Reservar.
3 - Numa taça, bater os ovos e a clara de ovo juntamente com a salsa picada. Temperar com sal e pimenta.
4 - Deitar o preparado sobre a mistura de espargos e curgetes.
5 - Deixar cozinhar em lume baixo. Quando verificar que no fundo começa a alourar e a criar bolhas na superfície. Retirar.
6 - Cobrir com queijo parmesão ralado.
7 - Colocar a frigideira no forno (grelha de cima) e deixar cozinhar durante 15/20 minutos. CUIDADO AO RETIRAR
8 - Deixar arrefecer antes de servir
EMPRATAR: Servir com uma salada de rúcula com morangos laminados, amêndoas e sésamo.