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Receita Vegetariana - Frittata de Espargos e Curgete | Cooking Classes

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Ingredientes

150 g g espargos espargos
420 g g curgetes curgete
4 unidades unid. ovos ovo
320 ml ml claras de ovos clara de ovo
50 g g queijo queijo
(parmesão)
2 c. sopa c. sopa salsa salsa
  Chef Select

(picada)
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
q.b. q.b. azeite azeite

Receita Vegetariana - Frittata de Espargos e Curgete | Cooking Classes

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40 min
(56)

Método

1 - Colocar os curgetes ralados num pano ou coador e escorrer bem.

2 - Numa frigideira, que possa ir ao forno. Aquecer o azeite. Saltear os espargos quando estiverem quase cozinhados juntar o curgete ralado e escorrido. Envolver tudo muito bem durante 5 minutos. Reservar.

3 - Numa taça, bater os ovos e a clara de ovo juntamente com a salsa picada. Temperar com sal e pimenta.

4 - Deitar o preparado sobre a mistura de espargos e curgetes.

5 - Deixar cozinhar em lume baixo. Quando verificar que no fundo começa a alourar e a criar bolhas na superfície. Retirar.

6 - Cobrir com queijo parmesão ralado.

7 - Colocar a frigideira no forno (grelha de cima) e deixar cozinhar durante 15/20 minutos. CUIDADO AO RETIRAR

8 - Deixar arrefecer antes de servir

EMPRATAR: Servir com uma salada de rúcula com morangos laminados, amêndoas e sésamo.

Informação Nutricional

Lípidos14,5 g Hidratos3,2 g Proteína22,5 g Kcal231 Kj968

Palavras-chave

Pratos principais