
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
150 g g | espargos espargos | ||
420 g g | curgetes curgete | ||
4 unidades unid. | ovos ovo | ||
320 ml ml | claras de ovos clara de ovo | ||
50 g g | queijo
queijo (parmesão) | ||
2 c. sopa c. sopa | salsa
salsa![]() (picada) | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | azeite azeite |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Frittata de Espargos e Curgete | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Colocar os curgetes ralados num pano ou coador e escorrer bem.
2 - Numa frigideira, que possa ir ao forno. Aquecer o azeite. Saltear os espargos quando estiverem quase cozinhados juntar o curgete ralado e escorrido. Envolver tudo muito bem durante 5 minutos. Reservar.
3 - Numa taça, bater os ovos e a clara de ovo juntamente com a salsa picada. Temperar com sal e pimenta.
4 - Deitar o preparado sobre a mistura de espargos e curgetes.
5 - Deixar cozinhar em lume baixo. Quando verificar que no fundo começa a alourar e a criar bolhas na superfície. Retirar.
6 - Cobrir com queijo parmesão ralado.
7 - Colocar a frigideira no forno (grelha de cima) e deixar cozinhar durante 15/20 minutos. CUIDADO AO RETIRAR
8 - Deixar arrefecer antes de servir
EMPRATAR: Servir com uma salada de rúcula com morangos laminados, amêndoas e sésamo.