
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
150 g g | polpa de goiaba polpa de goiaba | ||
300 g g | iogurtes gregos iogurte grego | ||
5 | folhas de gelatina folha de gelatina | ||
3 | claras de ovos clara de ovo | ||
80 g g | açúcar
açúcar![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Flan Frio de Goiaba
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Ponha a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.
2 - Misture a polpa da goiaba com o iogurte numa tigela.
3 - Bata as claras em castelo e junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até ficar bem dissolvido e as claras ficarem brilhantes.
4 - Escorra a gelatina e leve-a a derreter em banho maria ou no micro-ondas. Depois junte a mistura da goiaba, mexendo-a bem.
5 - Junte metade das claras e misture bem, junte a outra metade e misture delicadamente, deite para formas individuais previamente passadas por água fria e leve ao frio ate solidifica.
6 - Antes de servir mergulhe as formas em água morna, desenforme e sirva fresco decorado a gosto.
Nota: se preferir pode servir em taças individuais.