Receita Vegetariana - Estufado de Legumes e Castanhas

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegetariana - Estufado de Legumes e Castanhas
DificuldadeFácil
Confeção30 min

Passo a Passo

  1. Escalde ligeiramente as castanhas em água a ferver. Retire e reserve.

  2. Depois de lavada, corte em juliana grossa a couve. Reserve.

  3. Descasque as chalotas e esmague os dentes de alho. Lave os tomates e pimentos. Reserve.

  4. Num tacho baixo e largo ou wok leve a aquecer um fio generoso de azeite. Junte os dentes de alho esmagados e quando começarem a ficar cozidos junte as chalotas e um ramo de tomilho.

  5. Envolva e saltei até que comecem a ficar translucidas. Junte de seguida os pimentinhos. Saltei bem durante uns minutos.

  6. Adicione então as castanhas e a couve em juliana. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos com o tacho ou wok fechado.

  7. Fim do tempo junte o tomate cherry e envolva bem. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  8. Sirva com lascas de queijo da ilha.

Informação Nutricional

Kcal301
Hidratos44.1
Proteína7.8
Lípidos10.2