
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
200 g g | castanhas
castanha (previamente cozidas) | ||
50 g g | mel
mel![]() (ou xarope de agave) | ||
![]() | |||
10 g g | cacau em pó cacau em pó | ||
20 g g | chocolate preto chocolate preto |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Vegetariana - Doce de Castanhas e Cacau
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Transforme as castanhas cozidas em puré num processador até obter um creme suave e sem grumos. Se necessário junte um pouco da água da cozedura.
- Acrescente o cacau em pó, mel (ou xarope) e uma pitada de sal. e volte a processar tudo.
- Pique o chocolate e envolva no creme. Guarde num frasco esterilizado no frio.
- Acompanhe em tostas, panquecas, crepes, iogurtes ou papas de aveia.
Informação Nutricional
Lípidos0,6
g
Hidratos6,3
g
Proteína0,5
g
Kcal33
Kj139