Mais para si.
Receita Vegetariana - Doce de Castanhas e Cacau

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

200 g g castanhas castanha
(previamente cozidas)
50 g g mel mel
  Maribel

(ou xarope de agave)
10 g g cacau em pó cacau em pó
20 g g chocolate preto chocolate preto

Receita Vegetariana - Doce de Castanhas e Cacau

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(5)

Método

  1. Transforme as castanhas cozidas em puré num processador até obter um creme suave e sem grumos. Se necessário junte um pouco da água da cozedura.
  2. Acrescente o cacau em pó, mel (ou xarope) e uma pitada de sal. e volte a processar tudo.
  3. Pique o chocolate e envolva no creme. Guarde num frasco esterilizado no frio.
  4. Acompanhe em tostas, panquecas, crepes, iogurtes ou papas de aveia.