
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Vegetariana - Crepioca de Espinafres
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Junte a tapioca hidratada, ovos e espinafres num copo liquidificador. Tempere com sal e pimenta. Junte um fio de azeite. Bata tudo até obter uma massa verde homogénea e sem grumos.
- Leve a aquecer uma frigideira antiaderente. Quando quente distribua sobre a sua superfície uma concha de massa. Espalhe algumas sementes.
- Quando começar a descolar nas bordas está na altura de virar. Retire e repita o processo com o resto da massa.
- Para rechear basta escolher um recheio a gosto, queijo, legumes, salada, restos de carne ou peixe e enrolar com as sementes para fora.
Informação Nutricional
Lípidos11,7
g
Hidratos22,7
g
Proteína7,4
g
Kcal227
Kj949