Mais para si.
Receita Vegetariana - Crepioca de Espinafres

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

100 g g Tapioca Tapioca
(hidratada)
4 ovos ovo
50 g g espinafres espinafres
  Chef Select
20 ml ml azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
1 c. sopa c. sopa mistura de sementes mistura de sementes

Receita Vegetariana - Crepioca de Espinafres

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(52)

Método

  1. Junte a tapioca hidratada, ovos e espinafres num copo liquidificador. Tempere com sal e pimenta. Junte um fio de azeite. Bata tudo até obter uma massa verde homogénea e sem grumos.
  2. Leve a aquecer uma frigideira antiaderente. Quando quente distribua sobre a sua superfície uma concha de massa. Espalhe algumas sementes.
  3. Quando começar a descolar nas bordas está na altura de virar. Retire e repita o processo com o resto da massa.
  4. Para rechear basta escolher um recheio a gosto, queijo, legumes, salada, restos de carne ou peixe e enrolar com as sementes para fora.