Receita Vegetariana - Crepes Gratinados com Ratatui

Receita Vegetariana - Crepes Gratinados com Ratatui
DificuldadeMédio
Confeção1:10 h

Passo a Passo

    1 - Descascar e picar a cebola e o alho. Limpar a curgete, o pimento, o tomate e a beringela. Remover as sementes do pimento. Cortar os legumes em cubos de aprox. 1 cm.

    2 - Alourar a beringela, a cebola e o alho em azeite quente durante 2 minutos. Juntar a curgete e o pimento. Temperar com as ervas de Provença, sal, pimenta e açúcar e deixar fritar durante 2 minutos. Adicionar o tomate, o vinho e o caldo e deixar refogar durante 7-10 minutos na panela com a tampa ligeiramente aberta. Temperar generosamente.

    3 - Entretanto, misturar a farinha com o sal. Misturar os ovos, a farinha, a água mineral e o azeite e envolver gradualmente no preparado de farinha. Deixar repousar durante 20 minutos. Em seguida, fritar 6 crepes finos num pouco de manteiga quente durante 1-2 minutos de cada lado.

    4 - Rechear os crepes com o ratatui, enrolar e dispor sobre uma forma previamente untada. Polvilhar com o queijo para gratinar e levar ao forno previamente aquecido a 200 °C durante aprox. 25 minutos. Acompanha muito bem com salada verde.

Informação Nutricional

Kcal528
Hidratos32
Proteína19
Lípidos32