Mais para si.
Receita Vegetariana - Creme Light de Couve-Flor, Alho Francês e Aipo

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ana Maria Silva
Ana Maria Silva
“A alimentação saudável não tem que ser sinónimo de comida sem sabor.” Licenciada em Dietética e Nutrição pela Escola Superior de Tecnologia de Saúde de Lisboa e pela Hogeschool van Arnhem en Nijmegen (Holanda), Ana Maria levou mais longe a sua curiosidade pelos assuntos da alimentação e concretizou também o curso de especialização tecnológica em Gestão e Produção de Cozinha, na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril. Este “casamento” não podia ser mais feliz e atualmente conjuga os saberes de nutricionista e de chef de cozinha na criação de receitas saborosas, criativas e nutricionalmente equilibradas, para além do desenvolvimento de produtos alimentares com os mesmo pressupostos (IG @amariacozinheira). Desde 2016 colabora com o Lidl na criação de conteúdos - livro “Receitas Perfeitas para ser Mais Feliz” e revista Mais.

Ingredientes

600 g g couve-flor couve-flor
(em floretes)
200 g g alho francês alho francês
(aos cubos)
150 g g aipos aipo
(talos laminados)
2 dentes de alho dente de alho
(picados)
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
(virgem extra)
800 ml ml águas água
(quente)
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimentão-doce pimentão-doce
  Kania

(em pó)
q.b. q.b. salsa salsa
  Chef Select

(fresca)

Receita Vegetariana - Creme Light de Couve-Flor, Alho Francês e Aipo

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(27)

Método

  1. Cozer todos os legumes a vapor (se tiver um Monsieur Cuisine encher o recipiente de mistura com 500g de água, dispor todos os legumes no acessório de cozer a vapor e premir a tecla cozinhar a vapor/20min.).
  2. Triturar os legumes cozidos com o azeite, a água e o sal até obter um preparado cremoso (se tiver o Monsieur Cuisine descartar a água de cozedura a vapor, colocar os legumes cozidos no recipiente de mistura com o azeite, água e sal e programar 1min.30seg/nível 7-8-9).
  3. Servir com pimentão doce e salsa picada.
  4. Bom apetite!