Passo a Passo
Comece por limpar e laminar todos os cogumelos. Pique os cogumelos marron
Numa frigideira grande aqueça o azeite. Junte o alho picado e a cebola igualmente picada. Deixe refogar bem.
Junte os cogumelos marron picados e o ramo de tomilho. Tempere com uma pitada de sal e pimenta. Envolva bem. Deixe cozinhar cerca de 10 minutos em lume brando.
Junte as natas ou creme vegetal à escolha, envolva bem e logo que comece a levantar fervura verta para um copo liquidificador. Triture até obter um creme aveludado.
Aqueça um fio de azeite e o dente de alho esmagado. Junte os cogumelos laminados tempere com uma pitada de sal e pimenta e um ramo de tomilho. Envolva até ficarem dourados. Junte o creme preparado, o queijo parmesão, ervas secas e noz moscada. Envolva.
Sirva com lascas de parmesão e um ramo de tomilho.