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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
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Create new shopping listReceita Vegetariana - Cogumelos com Creme de Parmesão | Cooking Classes
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Método
- Comece por limpar e laminar todos os cogumelos. Pique os cogumelos marron
- Numa frigideira grande aqueça o azeite. Junte o alho picado e a cebola igualmente picada. Deixe refogar bem.
- Junte os cogumelos marron picados e o ramo de tomilho. Tempere com uma pitada de sal e pimenta. Envolva bem. Deixe cozinhar cerca de 10 minutos em lume brando.
- Junte as natas ou creme vegetal à escolha, envolva bem e logo que comece a levantar fervura verta para um copo liquidificador. Triture até obter um creme aveludado.
- Aqueça um fio de azeite e o dente de alho esmagado. Junte os cogumelos laminados tempere com uma pitada de sal e pimenta e um ramo de tomilho. Envolva até ficarem dourados. Junte o creme preparado, o queijo parmesão, ervas secas e noz moscada. Envolva.
- Sirva com lascas de parmesão e um ramo de tomilho.
Informação Nutricional
Lípidos17,8
g
Hidratos3,1
g
Proteína12,5
g
Kcal222
Kj928