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Receita Vegetariana - Cogumelos com Creme de Parmesão | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

100 g g cogumelos Portobello cogumelo Portobello
100 g g cogumelos cogumelos
(brancos gigantes)
50 g g cogumelos cogumelos
(marron)
120 ml ml creme de soja creme de soja
50 g g queijo parmesão queijo parmesão
100 g g cebolas cebola
2 dentes de alho dente de alho
(picado)
1 dentes de alho dente de alho
(esmagado)
1 c. chá c. chá ervas picadas ervas picadas
q.b. q.b. azeite azeite
1 pitada pitada noz moscada noz moscada
1 ramos ramo tomilho tomilho
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Receita Vegetariana - Cogumelos com Creme de Parmesão | Cooking Classes

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30 min
(36)

Método

  1. Comece por limpar e laminar todos os cogumelos. Pique os cogumelos marron
  2. Numa frigideira grande aqueça o azeite. Junte o alho picado e a cebola igualmente picada. Deixe refogar bem.
  3. Junte os cogumelos marron picados e o ramo de tomilho. Tempere com uma pitada de sal e pimenta. Envolva bem. Deixe cozinhar cerca de 10 minutos em lume brando.
  4. Junte as natas ou creme vegetal à escolha, envolva bem e logo que comece a levantar fervura verta para um copo liquidificador. Triture até obter um creme aveludado.
  5. Aqueça um fio de azeite e o dente de alho esmagado. Junte os cogumelos laminados tempere com uma pitada de sal e pimenta e um ramo de tomilho. Envolva até ficarem dourados. Junte o creme preparado, o queijo parmesão, ervas secas e noz moscada. Envolva.
  6. Sirva com lascas de parmesão e um ramo de tomilho.

Informação Nutricional

Lípidos17,8 g Hidratos3,1 g Proteína12,5 g Kcal222 Kj928