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Ingredientes
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+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Chili com Batata Doce
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Método
1 - Descascar a cebola e cortar em cubos. Refogar num pouco de azeite até ficar translúcida. Descascar o alho, esmagar e adicionar ao refogado da cebola. Juntar a polpa de tomate e deixar refogar. Regar com o vinho tinto, o tomate (incluindo o sumo) e o caldo de legumes. Temperar com sal, malagueta em pó, orégãos e açúcar e deixar ferver durante 5 minutos.
2 - Descascar a batata doce e cortar em pedaços de 2-3 cm. Juntar ao preparado de chili e deixar cozinhar durante 15-20 minutos. Escorrer, lavar e escorrer o feijão-vermelho. Escorrer o milho. Juntar ambos ao preparado de chili e deixar cozinhar durante 5-8 minutos. Temperar com sal, malagueta e açúcar.
3 - Entretanto, limpar as cebolinhas e cortar em rodelas. Misturar as rodelas brancas com as natas ácidas, o sal e o sumo de lima. Polvilhar o preparado de chili com as cebolinhas verdes e servir com o molho. Acompanha muito bem com pão baguete estaladiço.
Dica: Sem o molho, a receita torna-se vegan e isenta de lactose.