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Receita Vegetariana - Camembert Panado com Compota de Mirtilos

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Ingredientes

2 queijo camembert queijo camembert
100 g g farinha farinha
100 g g pão ralado pão ralado
80 g g amêndoas amêndoa
  Alesto
2 ovos ovo
óleo óleo
  Vita D'or

(para fritar)

compota

200 g g mirtilos mirtilo
120 g g açúcar açúcar
  Belbake
sumo de limão sumo de limão
  Solevita

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Receita Vegetariana - Camembert Panado com Compota de Mirtilos

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30 min
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Método

Prepare a compota:1 - Deite os mirtilos para um tacho, adicione o açúcar e o sumo de limão e leve a lume brando até começar a ferver.

2 -Aumente ligeiramente o lume (vá mexendo para não pegar) e, ao fim de 10 minutos, desligue e deixe arrefecer.Reserve.

Prepare o queijo:

3 - Corte cada um dos queijos em seis triângulos. Reserve.

4 - Num prato fundo, misture o pão ralado com a amêndoa, previamente moída. De seguida, deite a farinha num prato e os ovos batidos noutro. Passe os triângulos de queijo pela farinha, de modo a que fiquem bem cobertos. Depois passe-os pelos ovos batidos e, por fim, pela mistura de pão ralado.

5 - Leve os triângulos de queijo a fritar em óleo quente até ficarem dourados. Retire, deixe escorrer e sirva com a compota.

Dica: Se lhe falta tempo, sirva o queijo com compota de frutos vermelhos já pronta.

Informação Nutricional

Lípidos46 g Hidratos47 g Proteína24 g Kcal710 Kj2972