
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
65 g g | grão
grão (demolhado 8h ) | ||
240 ml ml | águas água | ||
1 unidades unid. | casca de limão
casca de limão ((só parte amarela) ) | ||
0,25 unidades unid. | dentes de alho
dente de alho (picado) | ||
1,5 c. chá c. chá | sumo de limão
sumo de limão![]() | ||
![]() | |||
1,5 c. sopa c. sopa | azeite
azeite (extra virgem) | ||
q.b. q.b. | salsa
salsa![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Veganaise de Grão
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Num robot de cozinha, triture o grão, já demolhado e escorrido, com a água.
2 - Coe o líquido e descarte o puré de grão.
3 - Leve o líquido ao lume com a casca de limão, mexendo sempre, até ficar com um preparado espesso.
4 - Retire a casca do limão e leve ao frigorífico, a prender, durante cerca de 15 minutos.
5 - Com uma varinha mágica, emulsione o azeite e o sumo de limão na veganaise.
6 - Tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com o alho e salsa picados.
7 - Leve novamente ao frio para ficar bem firme.
8 - Pode optar por guardar a veganaise durante 5 dias no frigorífico.
9 - Servir sobre batata-doce assada e rúcula.