Mais para si.
Receita Vegan - Veganaise de Grão

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

65 g g grão grão
(demolhado 8h )
240 ml ml águas água
1 unidades unid. casca de limão casca de limão
((só parte amarela) )
0,25 unidades unid. dentes de alho dente de alho
(picado)
1,5 c. chá c. chá sumo de limão sumo de limão
  Solevita
1,5 c. sopa c. sopa azeite azeite
(extra virgem)
q.b. q.b. salsa salsa
  Chef Select
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Receita Vegan - Veganaise de Grão

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

10 min
(24)

Método

1 - Num robot de cozinha, triture o grão, já demolhado e escorrido, com a água.

2 - Coe o líquido e descarte o puré de grão.

3 - Leve o líquido ao lume com a casca de limão, mexendo sempre, até ficar com um preparado espesso.

4 - Retire a casca do limão e leve ao frigorífico, a prender, durante cerca de 15 minutos.

5 - Com uma varinha mágica, emulsione o azeite e o sumo de limão na veganaise.

6 - Tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com o alho e salsa picados.

7 - Leve novamente ao frio para ficar bem firme.

8 - Pode optar por guardar a veganaise durante 5 dias no frigorífico.

9 - Servir sobre batata-doce assada e rúcula.

Informação Nutricional

Lípidos3,3 g Hidratos2,2 g Proteína1,1 g Kcal43 Kj179

Palavras-chave

Pratos principais