
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Vegan - Veganaise de Grão
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Num robot de cozinha, triture o grão, já demolhado e escorrido, com a água.
2 - Coe o líquido e descarte o puré de grão.
3 - Leve o líquido ao lume com a casca de limão, mexendo sempre, até ficar com um preparado espesso.
4 - Retire a casca do limão e leve ao frigorífico, a prender, durante cerca de 15 minutos.
5 - Com uma varinha mágica, emulsione o azeite e o sumo de limão na veganaise.
6 - Tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com o alho e salsa picados.
7 - Leve novamente ao frio para ficar bem firme.
8 - Pode optar por guardar a veganaise durante 5 dias no frigorífico.
9 - Servir sobre batata-doce assada e rúcula.