Receita Vegan - Veganaise de Grão

Receita Vegan - Veganaise de Grão
DificuldadeFácil
Confeção10 min

Passo a Passo

    1 - Num robot de cozinha, triture o grão, já demolhado e escorrido, com a água.

    2 - Coe o líquido e descarte o puré de grão.

    3 - Leve o líquido ao lume com a casca de limão, mexendo sempre, até ficar com um preparado espesso.

    4 - Retire a casca do limão e leve ao frigorífico, a prender, durante cerca de 15 minutos.

    5 - Com uma varinha mágica, emulsione o azeite e o sumo de limão na veganaise.

    6 - Tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com o alho e salsa picados.

    7 - Leve novamente ao frio para ficar bem firme.

    8 - Pode optar por guardar a veganaise durante 5 dias no frigorífico.

    9 - Servir sobre batata-doce assada e rúcula.

Informação Nutricional

Kcal43
Hidratos2.2
Proteína1.1
Lípidos3.3