Receita Vegan - Tomates recheados com arroz integral e frutos secos | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegan - Tomates recheados com arroz integral e frutos secos | Cooking Classes
DificuldadeMédio
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

    2 - Entretanto arranje os tomates começando por cortar uma pequena tampa junto ao pé. Com uma colher limpe o interior do tomate.

    3 - Leve um frigideira ao lume com um fio de azeite. Quando quente junte os frutos secos picados e tempere com sal, pimenta, cominhos, junte os cravinhos, pau de canela e salsa picada. Salteie bem durante uns minutos.

    4 - Junte ao preparado o arroz cozido e envolva bem.

    5 - Recheio os tomates com opreparado de arroz tape com a tampinha.

    6 - Pincele com azeite e leve ao forno durante 10 minutos a 180º

Informação Nutricional

Kcal287
Hidratos3.5
Proteína6.5
Lípidos15.5