
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Tomates recheados com arroz integral e frutos secos | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
2 - Entretanto arranje os tomates começando por cortar uma pequena tampa junto ao pé. Com uma colher limpe o interior do tomate.
3 - Leve um frigideira ao lume com um fio de azeite. Quando quente junte os frutos secos picados e tempere com sal, pimenta, cominhos, junte os cravinhos, pau de canela e salsa picada. Salteie bem durante uns minutos.
4 - Junte ao preparado o arroz cozido e envolva bem.
5 - Recheio os tomates com opreparado de arroz tape com a tampinha.
6 - Pincele com azeite e leve ao forno durante 10 minutos a 180º