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Receita Vegan - Beringela Recheada | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

6 unidades unid. tomates tomate
(rama)
200 g g arroz integral arroz integral
100 g g frutos secos frutos secos
1 unidades unid. paus de canela pau de canela
1 c. café c. café cominhos em pó cominhos em pó
  Kania
4 unidades unid. cravinho cravinho
2 c. sopa c. sopa salsa salsa
  Chef Select

(picada)
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
q.b. q.b. azeite azeite

Receita Vegan - Tomates recheados com arroz integral e frutos secos | Cooking Classes

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40 min
(32)

Método

1 - Coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
2 - Entretanto arranje os tomates começando por cortar uma pequena tampa junto ao pé. Com uma colher limpe o interior do tomate.
3 - Leve um frigideira ao lume com um fio de azeite. Quando quente junte os frutos secos picados e tempere com sal, pimenta, cominhos, junte os cravinhos, pau de canela e salsa picada. Salteie bem durante uns minutos.
4 - Junte ao preparado o arroz cozido e envolva bem.
5 - Recheio os tomates com opreparado de arroz tape com a tampinha.
6 - Pincele com azeite e leve ao forno durante 10 minutos a 180º

Informação Nutricional

Lípidos15,5 g Hidratos3,5 g Proteína6,5 g Kcal287 Kj1199