A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
6 unidades unid. | tomates
tomate (rama) | ||
200 g g | arroz integral arroz integral | ||
100 g g | frutos secos frutos secos | ||
1 unidades unid. | paus de canela pau de canela | ||
1 c. café c. café | cominhos em pó
cominhos em pó | ||
4 unidades unid. | cravinho cravinho | ||
2 c. sopa c. sopa | salsa
salsa (picada) | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta | ||
q.b. q.b. | azeite azeite |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Tomates recheados com arroz integral e frutos secos | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
2 - Entretanto arranje os tomates começando por cortar uma pequena tampa junto ao pé. Com uma colher limpe o interior do tomate.
3 - Leve um frigideira ao lume com um fio de azeite. Quando quente junte os frutos secos picados e tempere com sal, pimenta, cominhos, junte os cravinhos, pau de canela e salsa picada. Salteie bem durante uns minutos.
4 - Junte ao preparado o arroz cozido e envolva bem.
5 - Recheio os tomates com opreparado de arroz tape com a tampinha.
6 - Pincele com azeite e leve ao forno durante 10 minutos a 180º