Mais para si.
Receita Vegan - Tofu Crocante | Programa Veggie

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Maria de Oliveira Dias
Maria de Oliveira Dias
Maria de Oliveira Dias é mãe, yogi e uma aficionada da alimentação vegan e vegetariana. É também apresentadora do programa Veggie da SIC Mulher onde promete informar, divertir e dar boas ideias para grandes receitas. Aqui poderá conhecer as receitas vegan, vegetarianas e fazê-las em sua própria casa.

Ingredientes

400 g g tofu tofu
59 ml ml leite de soja leite de soja
118 ml ml óleo óleo
  Vita D'or

(de girassol)
1 c. chá c. chá vinagre vinagre
  Kania
2 c. chá c. chá sal sal
  Kania
2 c. chá c. chá mostarda Dijon mostarda Dijon
89 g g pão ralado pão ralado
1 c. chá c. chá alho em pó alho em pó
1 c. chá c. chá pimentão-doce pimentão-doce
  Kania

Receita Vegan - Tofu Crocante | Programa Veggie

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

50 min
(71)

Método

  1. Comece por fazer a maionese. Coloque num frasco o leite de soja, o óleo de girassol, ovinagre de sidra, o sal e a mostarda com grão. Triture com a varinha mágica até ficarcremoso e coloque numa taça pequena.
  2. Noutra taça pequena, combine o pão ralado, a paprika e o alho em pó.
  3. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  4. Seque o tofu com um pano de cozinha e corte-o em cubos.
  5. Passe os cubos de tofu pela maionese e depois pela mistura com o pão ralado.
  6. Coloque os cubos num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe assar durante 40minutos.

Informação Nutricional

Lípidos69,2 g Hidratos34 g Proteína23,2 g Kcal855 Kj3573