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Maria de Oliveira Dias
Maria de Oliveira Dias é mãe, yogi e uma aficionada da alimentação vegan e vegetariana. É também apresentadora do programa Veggie da SIC Mulher onde promete informar, divertir e dar boas ideias para grandes receitas.
Aqui poderá conhecer as receitas vegan, vegetarianas e fazê-las em sua própria casa.
Ingredientes
400 g g | tofu tofu | ||
59 ml ml | leite de soja leite de soja | ||
118 ml ml | óleo
óleo![]() (de girassol) | ||
![]() | |||
1 c. chá c. chá | vinagre
vinagre![]() | ||
![]() | |||
2 c. chá c. chá | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
2 c. chá c. chá | mostarda Dijon mostarda Dijon | ||
89 g g | pão ralado pão ralado | ||
1 c. chá c. chá | alho em pó alho em pó | ||
1 c. chá c. chá | pimentão-doce
pimentão-doce![]() | ||
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Create new shopping listReceita Vegan - Tofu Crocante | Programa Veggie
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Método
- Comece por fazer a maionese. Coloque num frasco o leite de soja, o óleo de girassol, ovinagre de sidra, o sal e a mostarda com grão. Triture com a varinha mágica até ficarcremoso e coloque numa taça pequena.
- Noutra taça pequena, combine o pão ralado, a paprika e o alho em pó.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Seque o tofu com um pano de cozinha e corte-o em cubos.
- Passe os cubos de tofu pela maionese e depois pela mistura com o pão ralado.
- Coloque os cubos num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe assar durante 40minutos.
Informação Nutricional
Lípidos69,2
g
Hidratos34
g
Proteína23,2
g
Kcal855
Kj3573