Mais para si.
Receita Vegan - Spicy Mixed Nuts

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Maria de Oliveira Dias
Maria de Oliveira Dias
Maria de Oliveira Dias é mãe, yogi e uma aficionada da alimentação vegan e vegetariana. É também apresentadora do programa Veggie da SIC Mulher onde promete informar, divertir e dar boas ideias para grandes receitas. Aqui poderá conhecer as receitas vegan, vegetarianas e fazê-las em sua própria casa.

Ingredientes

335 g g frutos secos frutos secos
1 c. sopa c. sopa açúcar mascavado açúcar mascavado
1 c. chá c. chá cominhos em pó cominhos em pó
  Kania
1 c. café c. café pimenta-caiena pimenta-caiena
  Kania
2 c. chá c. chá sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta preta pimenta preta
  Kania
2 c. sopa c. sopa manteiga manteiga
(vegetal)
2 c. sopa c. sopa orégãos orégãos
(ou alecrim picado)
1,5 c. chá c. chá Xarope de Acer Xarope de Acer

Receita Vegan - Spicy Mixed Nuts

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(15)

Método

  1. Numa taça, misture os frutos secos, o açúcar, os cominhos, o sal, a pimenta caiena e apimenta preta.
  2. Derreta a manteiga vegetal com os orégãos, retire do calor e adicione o xarope de ácer.
  3. Envolva a mistura nos frutos secos, coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetale leve ao forno a 150ºC durante 10 a 15 minutos ou até estarem dourados, mexendo-osa meio.

Informação Nutricional

Lípidos55,6 g Hidratos7,8 g Proteína17,9 g Kcal602 Kj2518