A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Maria de Oliveira Dias
Maria de Oliveira Dias é mãe, yogi e uma aficionada da alimentação vegan e vegetariana. É também apresentadora do programa Veggie da SIC Mulher onde promete informar, divertir e dar boas ideias para grandes receitas.
Aqui poderá conhecer as receitas vegan, vegetarianas e fazê-las em sua própria casa.
Ingredientes
335 g g | frutos secos frutos secos | ||
1 c. sopa c. sopa | açúcar mascavado açúcar mascavado | ||
1 c. chá c. chá | cominhos em pó
cominhos em pó | ||
1 c. café c. café | pimenta-caiena
pimenta-caiena | ||
2 c. chá c. chá | sal
sal | ||
1 pitada pitada | pimenta preta
pimenta preta | ||
2 c. sopa c. sopa | manteiga
manteiga (vegetal) | ||
2 c. sopa c. sopa | orégãos
orégãos (ou alecrim picado) | ||
1,5 c. chá c. chá | Xarope de Acer Xarope de Acer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Spicy Mixed Nuts
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Numa taça, misture os frutos secos, o açúcar, os cominhos, o sal, a pimenta caiena e apimenta preta.
- Derreta a manteiga vegetal com os orégãos, retire do calor e adicione o xarope de ácer.
- Envolva a mistura nos frutos secos, coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetale leve ao forno a 150ºC durante 10 a 15 minutos ou até estarem dourados, mexendo-osa meio.
Informação Nutricional
Lípidos55,6
g
Hidratos7,8
g
Proteína17,9
g
Kcal602
Kj2518