
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ana Maria Silva
“A alimentação saudável não tem que ser sinónimo de comida sem sabor.”
Licenciada em Dietética e Nutrição pela Escola Superior de Tecnologia de Saúde de Lisboa e pela Hogeschool van Arnhem en Nijmegen (Holanda), Ana Maria levou mais longe a sua curiosidade pelos assuntos da alimentação e concretizou também o curso de especialização tecnológica em Gestão e Produção de Cozinha, na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril. Este “casamento” não podia ser mais feliz e atualmente conjuga os saberes de nutricionista e de chef de cozinha na criação de receitas saborosas, criativas e nutricionalmente equilibradas, para além do desenvolvimento de produtos alimentares com os mesmo pressupostos (IG @amariacozinheira). Desde 2016 colabora com o Lidl na criação de conteúdos - livro “Receitas Perfeitas para ser Mais Feliz” e revista Mais.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Sopa de Lentilhas e Couve Portuguesa
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Refogar a cebola e o alho no azeite.
- Juntar as especiarias, a cenoura, as lentilhas e o pau de canela.
- Adicionar o tomate e água quente e deixar cozer durante 30-40 minutos.
- A meio da cozedura acrescentar a couve, massa e farinha dissolvida num pouco de água (opcional).
- Descartar o pau de canela e servir com coentros e umas gotas de sumo de limão.
- Bom apetite!
Informação Nutricional
Lípidos4,4
g
Hidratos16,3
g
Proteína6,7
g
Kcal141
Kj593