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Ingredientes
2 | batata doce batata doce | ||
3 | cenouras cenoura | ||
2 | beterraba beterraba | ||
1 dl dl | óleo de coco
óleo de coco | ||
1 ramos ramo | tomilho
tomilho (picado) | ||
1 c. chá c. chá | pimentão-doce
pimentão-doce | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta (acabada de moer) | ||
q.b. q.b. | papel vegetal papel vegetal |
Guacamole
3 | abacates abacate | |
1 | limões limão | |
1 ramos ramo | coentros
coentros (picados) |
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+ Create new shopping listReceita Vegan - Snacks de Legumes no Forno com Guacamole
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Método
1 - Ligue o forno a 180º.
2 - Lave as batatas com a pele e corte-as em palitos não muito finos. Descasque a cenouras e as beterrabas e corte igualmente em palitos não muito finos.
3 - Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Disponha as batatas, as cenouras e a beterraba, separadas umas das outras. Tempere de sal, pimenta, tomilho picado e polvilhe com o pimentão. Regue com o óleo de côco leve ao forno durante 50 minutos.
4 - Prepare o molho: corte o abacate e retire a polpa para um prato, até ficar apenas a casca fina. Esmague a polpa com um garfo e deite para uma tigela, junto com os coentros, o sumo do limão ou da lima, o sal e misture bem.
5 - Retire os legumes do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva com o molho à parte.