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Receita Vegan - Snacks de Legumes no Forno com Guacamole

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Ingredientes

2 batata doce batata doce
3 cenouras cenoura
2 beterraba beterraba
1 dl dl óleo de coco óleo de coco
  Vita D'or
1 ramos ramo tomilho tomilho
(picado)
1 c. chá c. chá pimentão-doce pimentão-doce
  Kania
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

(acabada de moer)
q.b. q.b. papel vegetal papel vegetal

Guacamole

3 abacates abacate
1 limões limão
1 ramos ramo coentros coentros
(picados)

Receita Vegan - Snacks de Legumes no Forno com Guacamole

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1:20 h
(103)

Método

1 - Ligue o forno a 180º.

2 - Lave as batatas com a pele e corte-as em palitos não muito finos. Descasque a cenouras e as beterrabas e corte igualmente em palitos não muito finos.

3 - Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Disponha as batatas, as cenouras e a beterraba, separadas umas das outras. Tempere de sal, pimenta, tomilho picado e polvilhe com o pimentão. Regue com o óleo de côco leve ao forno durante 50 minutos.

4 - Prepare o molho: corte o abacate e retire a polpa para um prato, até ficar apenas a casca fina. Esmague a polpa com um garfo e deite para uma tigela, junto com os coentros, o sumo do limão ou da lima, o sal e misture bem.

5 - Retire os legumes do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva com o molho à parte.

Informação Nutricional

Lípidos34,2 g Hidratos34,7 g Proteína3,9 g Kcal467 Kj1952