Mais para si.
Receita Vegan - Salteado de Couve-Flor com Açafrão e Abacate

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

600 g g couve-flor couve-flor
120 g g cebolas cebola
15 g g alhos alho
100 g g espinafres espinafres
  Chef Select

(limpos)
1 c. sopa c. sopa mostarda mostarda
3 c. sopa c. sopa óleo de coco óleo de coco
  Vita D'or
1 dl dl bebida de soja bebida de soja
1 c. café c. café açafrão açafrão
250 g g abacates abacate
1 ramos ramo coentros coentros
(picados)
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Receita Vegan - Salteado de Couve-Flor com Açafrão e Abacate

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

40 min
(19)

Método

1 - Descasque a cebola e os alhos e pique tudo muito fino.

2 - Coloque tudo num tacho, junte o óleo de coco e leve ao lume.

3 - Deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Nesse momento, junte a mostarda, o açafrão e misture tudo.

4 - Junte a bebida de soja e a couve flor lavada.

5 - Tempere de sal e pimenta, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 12 minutos, sacudindo o tacho de vez em quando.

6 - Junte os espinafres e os coentros picados e deixe cozinhar mais 3 minutos.

7 - Sirva, em seguida, com o abacate cortado em fatias finas.

Informação Nutricional

Lípidos15,2 g Hidratos8,4 g Proteína8,3 g Kcal202 Kj846

Palavras-chave

Pratos principais