A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
600 g g | couve-flor couve-flor | ||
120 g g | cebolas cebola | ||
15 g g | alhos alho | ||
100 g g | espinafres
espinafres (limpos) | ||
1 c. sopa c. sopa | mostarda mostarda | ||
3 c. sopa c. sopa | óleo de coco
óleo de coco | ||
1 dl dl | bebida de soja bebida de soja | ||
1 c. café c. café | açafrão açafrão | ||
250 g g | abacates abacate | ||
1 ramos ramo | coentros
coentros (picados) | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Salteado de Couve-Flor com Açafrão e Abacate
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descasque a cebola e os alhos e pique tudo muito fino.
2 - Coloque tudo num tacho, junte o óleo de coco e leve ao lume.
3 - Deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Nesse momento, junte a mostarda, o açafrão e misture tudo.
4 - Junte a bebida de soja e a couve flor lavada.
5 - Tempere de sal e pimenta, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 12 minutos, sacudindo o tacho de vez em quando.
6 - Junte os espinafres e os coentros picados e deixe cozinhar mais 3 minutos.
7 - Sirva, em seguida, com o abacate cortado em fatias finas.