
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Salteado de Couve-Flor com Açafrão e Abacate
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descasque a cebola e os alhos e pique tudo muito fino.
2 - Coloque tudo num tacho, junte o óleo de coco e leve ao lume.
3 - Deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Nesse momento, junte a mostarda, o açafrão e misture tudo.
4 - Junte a bebida de soja e a couve flor lavada.
5 - Tempere de sal e pimenta, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 12 minutos, sacudindo o tacho de vez em quando.
6 - Junte os espinafres e os coentros picados e deixe cozinhar mais 3 minutos.
7 - Sirva, em seguida, com o abacate cortado em fatias finas.