Receita Vegan - Salteado de Couve-Flor com Açafrão e Abacate

Receita Vegan - Salteado de Couve-Flor com Açafrão e Abacate
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Descasque a cebola e os alhos e pique tudo muito fino.

    2 - Coloque tudo num tacho, junte o óleo de coco e leve ao lume.

    3 - Deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Nesse momento, junte a mostarda, o açafrão e misture tudo.

    4 - Junte a bebida de soja e a couve flor lavada.

    5 - Tempere de sal e pimenta, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 12 minutos, sacudindo o tacho de vez em quando.

    6 - Junte os espinafres e os coentros picados e deixe cozinhar mais 3 minutos.

    7 - Sirva, em seguida, com o abacate cortado em fatias finas.

Informação Nutricional

Kcal202
Hidratos8.4
Proteína8.3
Lípidos15.2