
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
400 g g | abóbora manteiga
abóbora manteiga (descascada) | ||
200 g g | quinoa quinoa | ||
1 | pimento vermelho pimento vermelho | ||
1 | romãs romã | ||
3 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
2 c. sopa c. sopa | vinagre de sidra vinagre de sidra | ||
2 c. sopa c. sopa | açúcar mascavado açúcar mascavado | ||
1 c. café c. café | pimentão-doce
pimentão-doce![]() | ||
![]() | |||
1 ramos ramo | tomilho tomilho | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() (acabada de moer) | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta preta
pimenta preta![]() (acabada de moer) | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Salada de Quinoa com Abóbora e Romã
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Ligue o forno a 180º. Corte a abóbora em cubos pequenos e deite-os para um prato de forno. Tempere de sal, pimenta, pimentão-doce e tomilho picado. Regue com o azeite, misture e leve ao forno durante 20 minutos.
2 - Leve ao lume um tacho com água e deixe ferver. Tempere de sal e junte a quinoa. Mexa e deixe cozer durante 15 minutos. Escorra e reserve.
3 - Lave o pimento, abra-o ao meio, retire as pevides e as peles brancas e corte-o em cubos.
4 - Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite, o vinagre e o açúcar. Deixe ferver e junte o pimento. Deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
5 - Numa taça, misture a quinoa com a abóbora e o pimento. Junte os bagos de romã e sirva decorado com tomilho.