Receita Vegan - Salada de Aipo Com Nectarinas

Receita Vegan - Salada de Aipo Com Nectarinas
DificuldadeFácil
Confeção30 min

Passo a Passo

    1 - Lave a curgete retire as extremidades e com a ajuda de um descascador retire tiras finas de curgete. Em seguida, deite-as para uma tigela, junte metade do sumo de um limão e a hortelã picada. Misture delicadamente.

    2 - Corte o aipo em pequenos pedaços.

    3 - Lave as nectarinas, corte-as ao meio, retire o caroço e volte a cortá-las em gomos finos.

    4 - Numa tigela misture o aipo com os gomos de nectarinas, a cenoura, a curgete e o tomate cereja, previamente lavado e cortado ao meio. Misture delicadamente e divida por 4 pratos.

    5 - Prepare o molho numa tigela: misture o azeite com o mel, a mostarda, o sumo da outra metade do limão. Tempere de sal e pimenta acabada de moer. Misture bem.

    6 - Sirva a salada polvilhada com os pinhões e o molho à parte.

Informação Nutricional

Kcal220
Hidratos14
Proteína5
Lípidos16