Mais para si.
Receita Vegan - Salada de Aipo Com Nectarinas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

(Salada)

200 g g hastes tenras de aipo hastes tenras de aipo
200 g g nectarinas nectarina
300 g g curgetes curgete
40 g g pinhão pinhão
50 g g cenouras cenoura
(ralada)
50 g g Tomates cherries Tomate cherry
1 ramos ramo hortelã hortelã

(Molho)

4 c. sopa c. sopa azeite azeite
3 c. sopa c. sopa mel mel
  Maribel
1 c. sopa c. sopa mostarda mostarda
1 limões limão
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Receita Vegan - Salada de Aipo Com Nectarinas

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(6)

Método

1 - Lave a curgete retire as extremidades e com a ajuda de um descascador retire tiras finas de curgete. Em seguida, deite-as para uma tigela, junte metade do sumo de um limão e a hortelã picada. Misture delicadamente.

2 - Corte o aipo em pequenos pedaços.

3 - Lave as nectarinas, corte-as ao meio, retire o caroço e volte a cortá-las em gomos finos.

4 - Numa tigela misture o aipo com os gomos de nectarinas, a cenoura, a curgete e o tomate cereja, previamente lavado e cortado ao meio. Misture delicadamente e divida por 4 pratos.

5 - Prepare o molho numa tigela: misture o azeite com o mel, a mostarda, o sumo da outra metade do limão. Tempere de sal e pimenta acabada de moer. Misture bem.

6 - Sirva a salada polvilhada com os pinhões e o molho à parte.

Informação Nutricional

Lípidos16 g Hidratos14 g Proteína5 g Kcal220 Kj918