
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
(Salada)
(Molho)
4 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
3 c. sopa c. sopa | mel
mel![]() | ||
![]() | |||
1 c. sopa c. sopa | mostarda mostarda | ||
1 | limões limão | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Salada de Aipo Com Nectarinas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Lave a curgete retire as extremidades e com a ajuda de um descascador retire tiras finas de curgete. Em seguida, deite-as para uma tigela, junte metade do sumo de um limão e a hortelã picada. Misture delicadamente.
2 - Corte o aipo em pequenos pedaços.
3 - Lave as nectarinas, corte-as ao meio, retire o caroço e volte a cortá-las em gomos finos.
4 - Numa tigela misture o aipo com os gomos de nectarinas, a cenoura, a curgete e o tomate cereja, previamente lavado e cortado ao meio. Misture delicadamente e divida por 4 pratos.
5 - Prepare o molho numa tigela: misture o azeite com o mel, a mostarda, o sumo da outra metade do limão. Tempere de sal e pimenta acabada de moer. Misture bem.
6 - Sirva a salada polvilhada com os pinhões e o molho à parte.