Mais para si.
Receita Vegan - Pudim de Aveia Proteico

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

40 g g flocos de aveia flocos de aveia
(finos)
400 ml ml leite de avelã leite de avelã
(amêndoa ou outra bebida vegetal)
1 paus de canela pau de canela
20 g g chia chia
(sementes)
20 g g chocolate preto chocolate preto
(cortado em pedacinhos)
200 g g pudim de baunilha pudim de baunilha

Receita Vegan - Pudim de Aveia Proteico

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(21)

Método

  1. Comece a levar ao lume a aveia com o leite e o pau de canela. Quando totalmente absorvido pela aveia, retire o pau de canela e adicione o cacau.
  2. Mexa e leve as papas ao liquidificador.
  3. Triture bem até ficar um creme bem suave.
  4. Deixe arrefecer um pouco e junte as sementes as de chia e o chocolate partido. Envolva.
  5. Divida por taças tendo o cuidado de não encher até ao cimo e leve ao frio.
  6. Quando solidas distribua pelas taças colheres e pudim proteico.
  7. Reserve no frio.