
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
40 g g | flocos de aveia
flocos de aveia (finos) | |
400 ml ml | leite de avelã
leite de avelã (amêndoa ou outra bebida vegetal) | |
1 | paus de canela pau de canela | |
20 g g | chia
chia (sementes) | |
20 g g | chocolate preto
chocolate preto (cortado em pedacinhos) | |
200 g g | pudim de baunilha pudim de baunilha |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Pudim de Aveia Proteico
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Comece a levar ao lume a aveia com o leite e o pau de canela. Quando totalmente absorvido pela aveia, retire o pau de canela e adicione o cacau.
- Mexa e leve as papas ao liquidificador.
- Triture bem até ficar um creme bem suave.
- Deixe arrefecer um pouco e junte as sementes as de chia e o chocolate partido. Envolva.
- Divida por taças tendo o cuidado de não encher até ao cimo e leve ao frio.
- Quando solidas distribua pelas taças colheres e pudim proteico.
- Reserve no frio.
Informação Nutricional
Lípidos6,2
g
Hidratos11
g
Proteína11
g
Kcal145
Kj609