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Receita Vegan - Portobellos Grelhados com Salada

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Ingredientes

380 g g cogumelos Portobello cogumelo Portobello
(grandes)
400 g g tomates tomate
10 g g alhos alho
40 g g chalotas chalota
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
2 c. sopa c. sopa vinagre balsâmico vinagre balsâmico
  Acentino
1 c. chá c. chá orégãos orégãos
40 g g canónigos canónigo
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Receita Vegan - Portobellos Grelhados com Salada

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45 min
(49)

Método

1- Ligue o forno a 180º.

2- Limpe os cogumelos, retire o pé e guarde.

3- Descasque as chalotas e o alho, pique tudo e coloque numa frigideira.

4- Junte o pé dos cogumelos cortado em fatias finas, junte o azeite e leve ao lume.

5- Misture e deixe cozinhar durante 3 minutos.

6- Desligue o lume e deixe arrefecer completamente.

7- Leve ao lume um tacho com água e deixe ferver.

8- Faça um leve corte em cada tomate e mergulhe-os na água a ferver durante 20 segundos.

9- Retire-os com a ajuda de uma escumadeira e coloque-os numa tigela com água fria.

10- Retire a pele ao tomate, corte-os ao meio, retire as pevides e corte-os em cubos.

11- Coloque-os numa tigela, junte a mistura das chalotas já fria, tempere de sal, pimenta e vinagre balsâmico, misture e guarde no frio.

12- Coloque os cogumelos num prato de forno e polvilhe o interior com os orégãos.

13- Leve ao forno e deixe cozinhar durante 15 minutos.

14- Retire-os, coloque-os em pratos e encha-os com a mistura do tomate.

15- Sirva com os canónicos e acompanhe com fatias de pão escuro.

Informação Nutricional

Lípidos10,9 g Hidratos4,6 g Proteína3,1 g Kcal127 Kj534

Palavras-chave

Entradas e petiscos