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Receita Vegan - Pêssegos Assados Com Mel

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Ingredientes

600 g g pêssegos pêssego
(maduro)
1 c. sopa c. sopa limões limão
(sumo de 1 limão)
2 c. sopa c. sopa óleo de coco óleo de coco
  Vita D'or
1 paus de canela pau de canela
1 c. sopa c. sopa mel mel
  Maribel
30 g g amêndoa laminada amêndoa laminada
  Alesto

Receita Vegan - Pêssegos Assados Com Mel

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35 min
(22)

Método

1 - Ligue o forno a 180º e mergulhe os pêssegos em água a ferver durante 30 segundos.

2 - Retire-os com uma escumadeira, passe-os por água fria e retire a pele.

3 - Corte os pêssegos ao meio, retire o caroço e ponhas as metades de pêssego num prato de fornojuntamente com o pau de canela.

4 - Regue com o mel, sumo de limão e o óleo de coco e leve ao forno durante 20 minutos.

5 - Vá regando de vez em quando. Retire deixe arrefecer e polvilhe com a amêndoa.

Nota: se preferir pode cozinhar os pêssegos inteiros.

Informação Nutricional

Lípidos9,6 g Hidratos14,7 g Proteína2,6 g Kcal156 Kj655