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Ingredientes
600 g g | pêssegos
pêssego (maduro) | ||
1 c. sopa c. sopa | limões
limão (sumo de 1 limão) | ||
2 c. sopa c. sopa | óleo de coco
óleo de coco | ||
1 | paus de canela pau de canela | ||
1 c. sopa c. sopa | mel
mel | ||
30 g g | amêndoa laminada
amêndoa laminada | ||
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+ Create new shopping listReceita Vegan - Pêssegos Assados Com Mel
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Método
1 - Ligue o forno a 180º e mergulhe os pêssegos em água a ferver durante 30 segundos.
2 - Retire-os com uma escumadeira, passe-os por água fria e retire a pele.
3 - Corte os pêssegos ao meio, retire o caroço e ponhas as metades de pêssego num prato de fornojuntamente com o pau de canela.
4 - Regue com o mel, sumo de limão e o óleo de coco e leve ao forno durante 20 minutos.
5 - Vá regando de vez em quando. Retire deixe arrefecer e polvilhe com a amêndoa.
Nota: se preferir pode cozinhar os pêssegos inteiros.
Informação Nutricional
Lípidos9,6
g
Hidratos14,7
g
Proteína2,6
g
Kcal156
Kj655