Receita Vegan - Pêssegos Assados Com Mel

Receita Vegan - Pêssegos Assados Com Mel
DificuldadeFácil
Confeção35 min

Passo a Passo

    1 - Ligue o forno a 180º e mergulhe os pêssegos em água a ferver durante 30 segundos.

    2 - Retire-os com uma escumadeira, passe-os por água fria e retire a pele.

    3 - Corte os pêssegos ao meio, retire o caroço e ponhas as metades de pêssego num prato de fornojuntamente com o pau de canela.

    4 - Regue com o mel, sumo de limão e o óleo de coco e leve ao forno durante 20 minutos.

    5 - Vá regando de vez em quando. Retire deixe arrefecer e polvilhe com a amêndoa.

    Nota: se preferir pode cozinhar os pêssegos inteiros.

Informação Nutricional

Kcal156
Hidratos14.7
Proteína2.6
Lípidos9.6