Mais para si.
Receita Vegan - Pasta de Beringela

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

500 g g beringelas beringela
2 dentes de alho dente de alho
1 limões limão
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

(acabada de moer)

Acompanhamento

600 g g batata doce batata doce
1 ramos ramo tomilho tomilho

Receita Vegan - Pasta de Beringela

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

45 min
(16)

Método

1 - Descasque as beringelas e corte-as em cubos pequenos. Ponha-as num prato e leve ao microondas na potência máxima durante 15 minutos, mexendo de cinco em cinco minutos para que fiquem bem cozidas.

2 - Deixe arrefecer e junte alho picado, sumo do limão e azeite. Tempere com sal e pimenta acabada de moer e reduza tudo a puré. Deite para uma taça e leve ao frio para ganhar consistência.

3 - Ligue o forno a 180º e forre o tabuleiro do forno com papel vegetal ou alumínio. Lave as batatas e corte-as em rodelas não muito grossas. Polvilhe-as com o tomilho, uma pitada de sal e pimenta. Regue com o azeite e leve ao forno até ficarem douradas.

4 - Retire. Deixe arrefecer um pouco e sirva-as frias ou mornas com a pasta de beringela.

Informação Nutricional

Lípidos12,3 g Hidratos37,2 g Proteína2,6 g Kcal276 Kj1154