
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Vegan - Pasta de Beringela
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descasque as beringelas e corte-as em cubos pequenos. Ponha-as num prato e leve ao microondas na potência máxima durante 15 minutos, mexendo de cinco em cinco minutos para que fiquem bem cozidas.
2 - Deixe arrefecer e junte alho picado, sumo do limão e azeite. Tempere com sal e pimenta acabada de moer e reduza tudo a puré. Deite para uma taça e leve ao frio para ganhar consistência.
3 - Ligue o forno a 180º e forre o tabuleiro do forno com papel vegetal ou alumínio. Lave as batatas e corte-as em rodelas não muito grossas. Polvilhe-as com o tomilho, uma pitada de sal e pimenta. Regue com o azeite e leve ao forno até ficarem douradas.
4 - Retire. Deixe arrefecer um pouco e sirva-as frias ou mornas com a pasta de beringela.