Mais para si.
Receita Vegan - Newtella

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

metades metade abacates abacate
(médio)
100 g g avelãs avelã
2 c. chá c. chá cacau em pó cacau em pó
1 c. sopa c. sopa mel mel
  Maribel

Receita Vegan - Newtella

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

5 min
(27)

Método

1 - Num robot de cozinha, triture as avelãs previamente tostadas na frigideira.

2 - Primeiro, irá obter uma farinha mas com o tempo irá começar a formar a manteiga de avelã.

3 - Se tiver um robot de cozinha com temperatura, coloque nos 80ºC para facilitar o processo.

4 - Quando conseguir a consistência de manteiga, junte ao robot os restantes ingredientes até obter uma newtella bem cremosa.

5 - Servir sobre uma fatia de pão de mistura tostado.

Informação Nutricional

Lípidos12,8 g Hidratos2,8 g Proteína2,8 g Kcal138 Kj577