
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
metades metade | abacates
abacate (médio) | ||
100 g g | avelãs avelã | ||
2 c. chá c. chá | cacau em pó cacau em pó | ||
1 c. sopa c. sopa | mel
mel![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Vegan - Newtella
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Num robot de cozinha, triture as avelãs previamente tostadas na frigideira.
2 - Primeiro, irá obter uma farinha mas com o tempo irá começar a formar a manteiga de avelã.
3 - Se tiver um robot de cozinha com temperatura, coloque nos 80ºC para facilitar o processo.
4 - Quando conseguir a consistência de manteiga, junte ao robot os restantes ingredientes até obter uma newtella bem cremosa.
5 - Servir sobre uma fatia de pão de mistura tostado.
Informação Nutricional
Lípidos12,8
g
Hidratos2,8
g
Proteína2,8
g
Kcal138
Kj577