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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
150 g g | Farinha de espelta
Farinha de espelta![]() | ||
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50 g g | cacau em pó cacau em pó | ||
1 pitada pitada | sal
sal![]() | ||
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1 c. chá c. chá | fermento
fermento![]() | ||
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150 ml ml | leite de amêndoa leite de amêndoa | ||
50 g g | manteiga de Amendoim manteiga de Amendoim | ||
150 g g | Puré de maçã
Puré de maçã![]() | ||
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1 c. chá c. chá | vinagre balsâmico
vinagre balsâmico![]() | ||
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100 g g | chocolate preto
chocolate preto (Bio - cortado em pedaços) | ||
q.b. q.b. | óleo de coco
óleo de coco![]() (Para untar formas) | ||
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Método
1 - Pré aquecer o forno nos 180º.
2 - Untar pequenas formas com óleo de coco ou forrar com forminhas de papel.
3 - Numa taça grande juntar todos os ingredientes secos e misturar bem.
4 - Adicionar os ingredientes líquidos.
5 - Bater até ficar uma massa homogénea.
6 - Adicionar o chocolate partido e envolver.
7 - Distribuir pelas forminhas e levar ao formo durante 25/30 minutos no máximo.
Informação Nutricional
Lípidos15,1
g
Hidratos24
g
Proteína5,1
g
Kcal256