Mais para si.
Receita Vegan - Muffins de chocolate | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

150 g g Farinha de espelta Farinha de espelta
  Belbake
50 g g cacau em pó cacau em pó
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 c. chá c. chá fermento fermento
  Belbake
150 ml ml leite de amêndoa leite de amêndoa
50 g g manteiga de Amendoim manteiga de Amendoim
150 g g Puré de maçã Puré de maçã
  Freshona
1 c. chá c. chá vinagre balsâmico vinagre balsâmico
  Acentino
100 g g chocolate preto chocolate preto
(Bio - cortado em pedaços)
q.b. q.b. óleo de coco óleo de coco
  Vita D'or

(Para untar formas)

Receita Vegan - Muffins de chocolate | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

45 min
(50)

Método

1 - Pré aquecer o forno nos 180º.

2 - Untar pequenas formas com óleo de coco ou forrar com forminhas de papel.

3 - Numa taça grande juntar todos os ingredientes secos e misturar bem.

4 - Adicionar os ingredientes líquidos.

5 - Bater até ficar uma massa homogénea.

6 - Adicionar o chocolate partido e envolver.

7 - Distribuir pelas forminhas e levar ao formo durante 25/30 minutos no máximo.

Informação Nutricional

Lípidos15,1 g Hidratos24 g Proteína5,1 g Kcal256