A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
3 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
400 g g | grão
grão (cozido) | ||
100 g g | massa de cotovelo
massa de cotovelo | ||
1 | tomate pelado
tomate pelado (pequena) | ||
190 g g | cebolas cebola | ||
2 | dentes de alho dente de alho | ||
200 g g | nabos nabo | ||
200 g g | curgetes curgete | ||
150 g g | cenouras
cenoura (descascada) | ||
100 g g | ervilhas
ervilhas | ||
3 dl dl | caldo de legumes caldo de legumes | ||
1 c. chá c. chá | cominhos em pó
cominhos em pó | ||
pimenta
pimenta | |||
salsa
salsa (para polvilhar) | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Jardineira de Grão
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Corte a cebola em pedaços deite-a no copo junte os alhos e o azeite feche e dê 3 toques no turbo abra e baixe o que ficou nas paredes do copo depois feche e marque 5 minutos no programa refogar sem a tampa medidora, depois junte o tomate ligue mais 5 minutos e dê 2 toques no tubo.
2 - Junte a cenoura e o nabo cortados em cubos pequenos e deixe cozinhar mais 10 min | 100ºC | Inverter sentido de rotação. Acrescente o caldo e deixe cozinhar mais 5 min.
3 - Junte as ervilhas, a massa e a curgete cortada também em cubos e deixe cozinhar 10 min.
4 - Adicione o grão escorrido, tempere com sal e pimenta, junte os cominhos e deixe cozinhar mais 5 min. Sirva polvilhado com salsa picada.