Mais para si.
Receita Vegan - Jardineira de Grão

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

3 c. sopa c. sopa azeite azeite
400 g g grão grão
(cozido)
100 g g massa de cotovelo massa de cotovelo
  Combino
1 tomate pelado tomate pelado
  Freshona

(pequena)
190 g g cebolas cebola
2 dentes de alho dente de alho
200 g g nabos nabo
200 g g curgetes curgete
150 g g cenouras cenoura
(descascada)
100 g g ervilhas ervilhas
  Freshona
3 dl dl caldo de legumes caldo de legumes
1 c. chá c. chá cominhos em pó cominhos em pó
  Kania
pimenta pimenta
  Kania
salsa salsa
  Chef Select

(para polvilhar)

Receita Vegan - Jardineira de Grão

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

1:05 h
(119)

Método

1 - Corte a cebola em pedaços deite-a no copo junte os alhos e o azeite feche e dê 3 toques no turbo abra e baixe o que ficou nas paredes do copo depois feche e marque 5 minutos no programa refogar sem a tampa medidora, depois junte o tomate ligue mais 5 minutos e dê 2 toques no tubo.

2 - Junte a cenoura e o nabo cortados em cubos pequenos e deixe cozinhar mais 10 min | 100ºC | Inverter sentido de rotação. Acrescente o caldo e deixe cozinhar mais 5 min.

3 - Junte as ervilhas, a massa e a curgete cortada também em cubos e deixe cozinhar 10 min.

4 - Adicione o grão escorrido, tempere com sal e pimenta, junte os cominhos e deixe cozinhar mais 5 min. Sirva polvilhado com salsa picada.

Informação Nutricional

Lípidos1,4 g Hidratos32,3 g Proteína10 g Kcal184 Kj769

Palavras-chave

Pratos principais