Passo a Passo
1 - Coloque as chalotas e os alhos no recipiente de mistura e marque 20 seg.| vel. 6.
2 - Junte o grão, os flocos de aveia e os cominhos, tempere com sal e pimenta e marque 30 seg.| vel. 5-7, aumentando gradualmente.
3 - Retire a mistura para uma tigela, acrescente a salsa ou os coentros picados e misture. Divida a massa em quatro porções e molde quatro hambúrgueres.
4 - Leve ao lume uma frigideira antiaderente com o azeite, deixe aquecer, junte os hambúrgueres e deixe-os cozinhar durante três minutos de cada lado.
Dica: Quando verificar que nos bordos do recipiente de mistura ficam pedacinhos que não foram triturados, abra-o e, com a ajuda da espátula, misture-os. Depois ligue novamente o robot até obter uma mistura homogénea.
Instruções para Monsieur Cuisine Connect
1 - Coloque as chalotas e os alhos no recipiente de mistura feche e dê 3 toques no turbo.
2 - Junte o grão, os flocos de aveia e os cominhos, tempere com sal e pimenta e marque 30 seg.| vel 3, 5 , aumentando gradualmente abra o copo e baixe os pedacinhos que ficaram nas paredes do copo e ligue de novo para que fique uma mistura homogenia.
3 - Retire a mistura para uma tigela, acrescente a salsa ou os coentros picados e misture. Divida a massa em quatro porções e molde quatro hambúrgueres.
4 - Leve ao lume uma frigideira antiaderente com o azeite, deixe aquecer, junte os hambúrgueres e deixe-os cozinhar durante três minutos de cada lado.
Dica: estes hambúrgueres podem ser cozinhados no forno a 200º durante 15 minutos.