Mais para si.
Receita Vegan - Farofa de Cenoura

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

250 g g farinha de mandioca farinha de mandioca
220 g g cebolas cebola
15 g g alhos alho
200 g g cenouras cenoura
(ralada)
5 c. sopa c. sopa óleo de coco óleo de coco
  Vita D'or
1 ramos ramo salsa salsa
  Chef Select

(picada)
1 ramos ramo coentros coentros
(picados)
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

(acabada de moer)

Receita Vegan - Farofa de Cenoura

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

35 min
(27)

Método

1 - Deite a cebola e os alhos picados para um tacho, junte o óleo de coco e leve ao lume.Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

2 - Junte a cenoura, misture e deixe cozinhar mais 3 minutos.

3 - Junte a farinha de mandioca, misture bem e deixe cozinhar durante 5 minutos em lume brando, mexendo de vez em quando.

4 - Tempere com sal e pimenta acabada de moer, junte a salsa e os coentros picados e sirva.

Nota: esta farofa é um ótimo acompanhamento para carnes grelhadas ou assadas.

Informação Nutricional

Lípidos8,5 g Hidratos38,1 g Proteína1,2 g Kcal238 Kj994

Palavras-chave

Pratos principais