
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Farofa de Cenoura
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Deite a cebola e os alhos picados para um tacho, junte o óleo de coco e leve ao lume.Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
2 - Junte a cenoura, misture e deixe cozinhar mais 3 minutos.
3 - Junte a farinha de mandioca, misture bem e deixe cozinhar durante 5 minutos em lume brando, mexendo de vez em quando.
4 - Tempere com sal e pimenta acabada de moer, junte a salsa e os coentros picados e sirva.
Nota: esta farofa é um ótimo acompanhamento para carnes grelhadas ou assadas.
Informação Nutricional
Lípidos8,5
g
Hidratos38,1
g
Proteína1,2
g
Kcal238
Kj994