
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
250 g g | farinha de mandioca farinha de mandioca | ||
220 g g | cebolas cebola | ||
15 g g | alhos alho | ||
200 g g | cenouras
cenoura (ralada) | ||
5 c. sopa c. sopa | óleo de coco
óleo de coco![]() | ||
![]() | |||
1 ramos ramo | salsa
salsa![]() (picada) | ||
![]() | |||
1 ramos ramo | coentros
coentros (picados) | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() (acabada de moer) | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Vegan - Farofa de Cenoura
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Deite a cebola e os alhos picados para um tacho, junte o óleo de coco e leve ao lume.Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
2 - Junte a cenoura, misture e deixe cozinhar mais 3 minutos.
3 - Junte a farinha de mandioca, misture bem e deixe cozinhar durante 5 minutos em lume brando, mexendo de vez em quando.
4 - Tempere com sal e pimenta acabada de moer, junte a salsa e os coentros picados e sirva.
Nota: esta farofa é um ótimo acompanhamento para carnes grelhadas ou assadas.
Informação Nutricional
Lípidos8,5
g
Hidratos38,1
g
Proteína1,2
g
Kcal238
Kj994