
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Curgetes Marinadas com Ervas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descasque a cebola e os alhos e pique tudo muito fino. Coloque numa tigela.
2 - Pique metade da salsa e dos coentros e junte-os à tigela. Adicione o pimentão, os cominhos, o sumo do limão e o azeite. Tempere com sal e pimenta acabados de moer e misture bem.
3 - Lave as curgetes. Corte-lhes longitudinalmente uma “tampa” com cerca de 1 cm de altura e coloque a base da curgete num prato de ir ao forno. Regue a base com a marinada e tape com a “tampa” que cortou. Reserve no frio durante 30 minutos.
4 - Ligue o forno a 180º.
5 - Retire as curgetes do frio e leve ao forno durante 20 minutos, regando de vez em quando com o molho de cozinhar.
6 - Sirva-as polvilhadas com o miolo de nozes picado grosseiramente e o resto das ervas picadas. Regue com o molho de cozinhar.