A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
4 | curgetes curgete | ||
1 | cebolas cebola | ||
2 | dentes de alho dente de alho | ||
80 g g | miolo de noz miolo de noz | ||
5 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
3 c. sopa c. sopa | sumo de limão
sumo de limão | ||
0,5 c. café c. café | pimentão-doce
pimentão-doce | ||
0,5 c. café c. café | cominhos em pó
cominhos em pó | ||
sal
sal | |||
0,5 ramos ramo | coentros coentros | ||
0,5 | salsa
salsa | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Curgetes Marinadas com Ervas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descasque a cebola e os alhos e pique tudo muito fino. Coloque numa tigela.
2 - Pique metade da salsa e dos coentros e junte-os à tigela. Adicione o pimentão, os cominhos, o sumo do limão e o azeite. Tempere com sal e pimenta acabados de moer e misture bem.
3 - Lave as curgetes. Corte-lhes longitudinalmente uma “tampa” com cerca de 1 cm de altura e coloque a base da curgete num prato de ir ao forno. Regue a base com a marinada e tape com a “tampa” que cortou. Reserve no frio durante 30 minutos.
4 - Ligue o forno a 180º.
5 - Retire as curgetes do frio e leve ao forno durante 20 minutos, regando de vez em quando com o molho de cozinhar.
6 - Sirva-as polvilhadas com o miolo de nozes picado grosseiramente e o resto das ervas picadas. Regue com o molho de cozinhar.