
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 kg kg | tomates tomate | ||
2 | mangas
manga (de aprox. 400 g) | ||
300 g g | cebolas cebola | ||
25 g g | raiz de gengibre raiz de gengibre | ||
1 | malaguetas malagueta | ||
2 c. chá c. chá | sementes de mostarda sementes de mostarda | ||
2 c. chá c. chá | sementes de coentros sementes de coentros | ||
2 c. sopa c. sopa | óleo
óleo![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
200 ml ml | vinagre balsâmico
vinagre balsâmico![]() (vinagre branco) | ||
![]() | |||
150 g g | açúcar amarelo
açúcar amarelo![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Vegan - Chutney de Tomate e Manga
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Fazer pequenos cortes no tomate, escaldar ligeiramente, deixar repousar, escorrer e passar por água fria. Remover a pele e cortar em cubos.
2 - Descascar a manga, separar a polpa do caroço e cortar em cubos.
3 - Descascar a cebola e cortar em cubos.
4 - Descascar o gengibre e picar finamente.
5 - Limpar a malagueta, remover as sementes e picar finamente.
6 - Fritar ligeiramente as sementes de mostarda e de coentros em óleo quente.
7 - Juntar a cebola, o gengibre e a malagueta e deixar refogar durante 2-3 minutos, até que a cebola fique translúcida.
8 - Adicionar a manga, o tomate, 2 c. de chá de sal e o vinagre e deixar apurar durante 10 minutos, com a tampa fechada.
9 - Juntar o açúcar e deixar ferver o chutney durante 40-50 minutos, até apresentar uma consistência espessa, mexendo frequentemente.
10 - Retificar o tempero e verter de imediato para frascos limpos e passados por água quente.
11 - Fechar bem e deixar arrefecer.