
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Chutney de Tomate e Manga
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Fazer pequenos cortes no tomate, escaldar ligeiramente, deixar repousar, escorrer e passar por água fria. Remover a pele e cortar em cubos.
2 - Descascar a manga, separar a polpa do caroço e cortar em cubos.
3 - Descascar a cebola e cortar em cubos.
4 - Descascar o gengibre e picar finamente.
5 - Limpar a malagueta, remover as sementes e picar finamente.
6 - Fritar ligeiramente as sementes de mostarda e de coentros em óleo quente.
7 - Juntar a cebola, o gengibre e a malagueta e deixar refogar durante 2-3 minutos, até que a cebola fique translúcida.
8 - Adicionar a manga, o tomate, 2 c. de chá de sal e o vinagre e deixar apurar durante 10 minutos, com a tampa fechada.
9 - Juntar o açúcar e deixar ferver o chutney durante 40-50 minutos, até apresentar uma consistência espessa, mexendo frequentemente.
10 - Retificar o tempero e verter de imediato para frascos limpos e passados por água quente.
11 - Fechar bem e deixar arrefecer.